은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라수향 해마하나

power100 IP : 2c45c2c1288b61b 날짜 : 2018-04-22 23:37 조회 : 2511 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 요즘 케브라수향 해마하나 초록색에 지름신이 발동을 하게 되었네요.
10년전에 한번 사용한후에 저와 맞지 않는 것 같아 4대를 분양하고 관심을 갖지 않았는데 요즘들어 관심이 생겨 다시금 구하고자하는 마음을 갖게 되었네요.
2.6칸과 3.7칸은 중고로 1대씩 구했는데 구하기 어렵다는 것 알고 있지만 혹시라도 판매처 알고 계시는 분 계실까 싶어 글을 올려 봅니다.(참고로 2.3-3.7칸까지만 구하려고 합니다.)
그리고, 3.3칸 신품의 가격은 얼마정도가 적정선인지도 여쭈어 보고 싶습니다.
추천 0

1등! 앗따라비어 18-04-23 00:22 IP : a03635a4bad2753
저도 구하고 있는데 쉽지 않더군요.

명간을 꼭 구하시길.바람니다.

해마1 케수향 품자 초록색은 짧은칸수가 구하기 힘듭니다.
추천 0

2등! 밤하늘엔별 18-05-01 08:05 IP : 3b1586cbc4558c0
진짜 명간입니다..
아는사람은 아는 불멸의 명간...^^
추천 0