은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파S 출시했답니다

규리아빠 IP : d7b3c1b13365428 날짜 : 2018-05-21 14:42 조회 : 6585 본문+댓글추천 : 0

은성사 서울총판에 명파S 들어와있다고 해서 통화했습니다.
32칸 가격을 물어보니 할인해서 394,000원이라고 하네요~
가성비 어떤 낚시대를 사야하는 건가요~? ㅠㅠ

현재 사용하는 낚시대는 자수정 드림이고,
이전에 고민했던 낚시대는
동와 수보/무한, 청명 골드/프리미엄, 명플 등이었네요~~~
추천 0

1등! ◆옥수수왕◆ 18-05-21 14:57 IP : 5cf359f2d1a8f32
가격이 헐.-_-.
추천 0

2등! 釣人 18-05-21 15:12 IP : 8f7317a027908b0
정가는 홈페이지에도 안올라와 있던데 낚시점이 가격을 먼저 알려주내요.
할인해 판매하는게 청프 32칸 정가보다 비싸내요. ^^*
장대로 갈수록 무게가 청프보다 무겁던데..
보라매 스마트를 기다려야 할 듯 하내요.
추천 0

3등! 별도표시일 18-05-21 15:19 IP : d0f2425186a61ed
394000원이 현금할인 까지 다 한건가요
명파와 별반 다를껀없네요..
추천 0

졸때만찌올리네 18-05-21 15:34 IP : 57df6a5ec0467db
394,000이 할인 후 가격이라면 DHC명파보다 비싸네요... ㅠ.ㅠ
추천 0

물가를디자인하다 18-05-21 15:46 IP : d65d394a885bf20
저도 청프랑 고민중인데 경질성이 어떤지 궁금하네요.

가격도 청프보다 비싼게 좀 거시기허네요.
추천 0

어처구니 18-05-21 15:52 IP : ba856ebc2d09b6c
이젠 낚시도 귀족레져가 되어갑니다 ...
추천 0

흥부어부 18-05-21 16:27 IP : 60b86c1f96d1485
비싸요
추천 1

고래향기 18-05-21 16:41 IP : 022bf73395140d2
00년도 시마노 남수15척이 58만원정도 섬광18척이 100만원정도...
당시 수파 32칸 19만원 수파골드 31칸이 23만원 정도 했던것 같네요.
추천 0

로드싱 18-05-21 18:34 IP : 760d99536b4a150
32대 394,000원 에서 더할인될건데요
추천 0

piaojil****6261 18-05-21 19:08 IP : daf12d46141dbd0
도장이촌스럽고 가격이 ㅋㅋㅋ 돈좀더주고 몽월사겠습니다
추천 0

붕어나라헛돈 18-05-21 20:34 IP : 2af24312256f809
우째 홈피에 판매가격도 없이 총판에 물어봐야
가격을 알수 있다니 속는 기분입니다.
최소한 홈피에 소비자 가격을 공지해야 하는것이
먼저인것 같은데
추천 1

제이킥 18-05-21 21:08 IP : bbd804c88f3f1e9
가격이....32칸이 저러면 장대만 쓰는 저는...40 44 48 사려고했는데 가격때문에 망설여지네요
추천 0

몽월컴퍼티션 18-05-22 11:54 IP : c39149dfdaffb32
처음에는 정확한 무게 제원이 홈페이지에 올라오지 않고, 이제는 가격 공지를 정확하게 안하는 것 봐서 기대하는 낚시대는 아닐 듯 합니다.
가격은 시장상황봐서 고무줄처럼 책정하려는 듯 한데 체계적으로 개발된 제품은 저런 정책을 사용하지 않을 것 같습니다.
32대 기준 화란 익스퍼트가 91g 이라니 양어장에서 사용한다면 더 기대가 되는 낚시대일 듯 합니다.
추천 0

비르투오스 18-05-22 13:48 IP : 63dc9878a172ed0
무색무취
갈수록 은성대에 대한 느낌은
가격만 처올리는 피리릭 겹
그외 무색무취ᆢ

1~2절 낭창이
앞쏠림
2년되면 기포
일찍사면 호구~

가 사상처럼 배겨짐
추천 0

겨울연어 18-05-22 18:15 IP : 7d598f468ae30f2
기다렸는데 금액이 차라리 기존장비 몆년 더 사용해야할듯 합니다
요즘 망가져 바꾸는게 얼마나 되나요 ?
암튼 넘비싸네요
추천 0

agape 18-05-22 23:20 IP : 14b5b1c54a25b10
문득 이런 생각이 드네요!!
"낚시꾼은 붕어를, 조구사는 낚시꾼을 낚는다!!"
이 정도의 장비라면 낚시터에서 다대 편성한다면 잠도 제대로 못 잘 것 같군요.
문득 소싯적 대나무에 줄을 달아 낚시했던 시절이 생각 납니다.
32대 하나가 40만.... 암튼 후덜덜 하네요!!
추천 0