은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수골@ 부러졌네요.ㅠ_ㅠ

신마담 IP : c4b11e455ace2a6 날짜 : 2018-05-23 22:47 조회 : 6428 본문+댓글추천 : 0

저번에는 줄감개 오링에 바늘걸다가 잘못걸어서 코팅이 벗겨져 무상as 받았지만.

이번에는 보증서를 써야겠네요.ㅠㅠ

유료터 외대로 챔질후 앉아서 대를 들자 고기가 타닥~ 치고 나가는 동시에

3.2칸 바톤대가 빠싹~ 부러져 버렸네요.ㅠㅠ
추천 0

1등! 獨白 18-05-24 07:08 IP : 715a9582648f76c
디수파 32대 36대 두대를 손잡이만 부러졌습니다.
평생 동안 손잡이대를 부러진적이 없는데 일주일 간격으로 두대를 손잡이대만 부러졌습니다.
추천 0

2등! 졸도도사 18-05-24 09:40 IP : fa78d7b95748a73
저도 몇일전 같은부분 부러졌습니다 3.2칸 ..
떡밥집어하다가 뿌직하더라구요. 어찌해야할지몰라
방치중입니다 .. ㅜㅜ
추천 0

3등! tkrhd 18-05-24 10:10 IP : e1c6b3f52a4620f
저도 4월달에 부러졌는데 은성사에서 친절하게 무상 as 받았읍니다 --은성사에 연락해보세요 (저는품질보증서없이as받았읍니다)
추천 0

사건의수평선상 18-05-24 11:22 IP : 56f621bee70390a
보증서 필요없어 보입니다만...
깔끔하니...무상as 받아야 될듯...
은성이 바톤대가 부러지다니...
수파골드a 6.3칸 대 눈독 들이고 있었는데...~헐 ㅜㅜ
추천 0

이쁜붕어붕어 18-05-24 11:23 IP : 7827764c63c036a
우째 저런일이 비싸믄더 강해야하는데 약하네요
추천 0

물돼지조사 18-05-24 13:34 IP : 21f3a5480488800
48대 잉어,향어대로 구매할까 했는데 고민되네요...
추천 0

조조조사 18-05-24 14:36 IP : fc37181b7de98b0
저는 5월1일 새벽 단한번의 입질이와서 침질했는데 수파 노랭이 44대 바톤대가 두동강 났읍니다
A/S센타에 재고가 없다고 하내요
수파 골드@로 갈아 탈까 생각중인데
수파 계열의 바톤대 파손이 자주있어 고민이네요
추천 0

벼락지이서방 18-05-31 20:26 IP : b1ce822562a5ce4
저도 얼마전 수골a 28대 손잡이부분 파손으로 무상as받았네요.
바톤대에 무리가 가게되면 두군대가 부러지더라구요.
예전 잉어만 할때 기억이 한군데 부러지는건 불량일 확률이 높은거 아닌가요?
추천 0