은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 밤생이와 수골@ 초릿대 호환되나요

imprud IP : 1abdccf2b4862b3 날짜 : 2018-07-06 16:53 조회 : 3630 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 제가 엊그제 월척 중고장터서
밤생이 24대를 구매했는데..
판매자님께서 2번대 절번교체가 있다고 하시더라고요. 그래서 알겠다고 하고 물건을 받았더니..
2번대에 푸르스름한 빛이 도는게 수골@를 물려놓으신것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ황당하기도 하고...ㅡㅡ
궁금한게

1. 호환되는가.
2. 2번대의 대략적인 구매가는?

두가지입니다. 비오는데 모두 안전한 낚시 하시구요.~!
추천 0

1등! 유유창천 18-07-07 00:31 IP : 39c60fd330d309f
수골a 아닌 구형 수골 같습니다.
구형 수골 1,2번대가 색상만 다르지
밤생이랑 길이,원경,경질 똑 같습니다.
은성부품에 밤생이 2번은 6500원입니다.
색상만 다르지 똑 같으므로 색상 신경만 안 쓰인다면 그냥 쓰시면 될것 같습니다.
추천 2

2등! imprud 18-07-07 08:12 IP : 1abdccf2b4862b3
감사합니다. 그냥 써도 되겠네요^^!
추천 0

3등! 눈개 18-07-08 23:08 IP : 711c4b92a5522af
밤생이와 다명은 호환되나 현 수골@와는 호환이 안됩니다
추천 1

imprud 18-07-09 14:40 IP : 1abdccf2b4862b3
감사합니다 눈개님.^^
추천 0