은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] NT대물 // GT대물조선 .. 이 두 낚시대는 중고로 거의 안나오네요..

해솔아빠 IP : ef6184d14681a96 날짜 : 2018-07-08 19:51 조회 : 9429 본문+댓글추천 : 0

은성낚시대는 처음 써보는터라.. 중고로 구매해서 써보고 결정하고 싶은데

NT대물 // GT대물조선 낚시대는 중고로 보기가 힘드네요 ..
추천 0

1등! S모그 18-07-08 20:26 IP : c3d8410d44d01d6
신상 낚시대인데 금새 나올리가 없죠.
사자마자 제대로 써보지도 못하고
손해만 보고 도로 내놓는....

정말 실망스런 낚시대라면 그럴수도 있겠지만 말입니다.
추천 0

2등! 기품과여유 18-07-08 22:27 IP : 1cebaa88ed77969
NT대물 사잇칸으로 몇대 구입후 투척해보니
가격대비 잘 만들었습니다. 채비 투척시 직진성도 좋구 도장도 괜찮구요. 단, 무게감은 좀 느껴집니다.
추천 0

3등! 눈개 18-07-08 23:05 IP : 711c4b92a5522af
가격대비 괜찮고 대물대를 선호하시는분들이 초이스 했는데 안나오겠죠 일반적으로 떡밥대 많은 칸수를 사용하지 않는분들이 잘 내어놓지요 장터에는 다대를 구입하는분들은 많은 심사숙고가 필요하지요
추천 0

해솔아빠 18-07-09 01:07 IP : ef6184d14681a96
s모그님 / 기품과여유님 / 눈개님 댓글 감사드립니다.

짧은대는 NT대물로 하고 장대는 GT대물조선으로 생각해봐야겠네요.
추천 0

☆황금붕어☆ 18-07-09 01:23 IP : 6da56d0c8c278b1
무게감은 비슷한듯 합니다~^^
추천 0

전기붕어 18-07-09 09:04 IP : 870b9c018556ad2
NT대물 현재 한대만 구매해서 사용중입니다..

가격대비 괜찮네요..

55칸 장대라 앞치기는 힘들고 돌려치기로 사용하는데

도장, 가격, 마감, 경질성등등 괜찮고요.

다만 무게감은 조금 있습니다.
추천 0

데자뷰4짜 18-07-09 11:48 IP : d9cb6e6638a8150
기본은 하는 제품들이라 아마 쉽게 안나올듯 합니다.
추천 0

테디수향 18-07-09 22:52 IP : 108998af1fae6b9
테스트 차원에서 32대를 각각 한대씩 구매하셔서
비교 사용해 보시는것도 여러모로 도움이 될 듯
합니다.
추천 0

오드리될뻔 18-07-10 09:33 IP : 4387788822d7666
중고로 나와도 신품이랑 차이 없을듯
Nt대물대 4.0대가 7만몇천원 해요
추천 0