은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수정낚시대

로드싱 IP : 32d7847360bbcaf 날짜 : 2018-07-09 11:32 조회 : 7010 본문+댓글추천 : 0

와이프가 월척특급 17대로만 하다가
월척에서 중고로사준 낚시대
신수정 24대로 안국지에서 토요일에 낚시해봤습니다
떡밥질만하다가 잉어한마리 걸어서 힘들다고 합니다
그러더니 손잡이대 바로위가 두동강 납니다
어찌 이런일이 ㅋㅋ
잉어 얼굴은 못봤습니다
은성꺼는 처음 써봐서 모르겠내요
신수정 약한가요?

추천 0

1등! S수심초 18-07-09 12:25 IP : 281520d7be9c087
신수정 엄청 질긴 낚시대입니다
절번불량 인듯하니
as받으시면될듯하네요
추천 0

2등! 로드싱 18-07-09 14:35 IP : 32d7847360bbcaf
수심초님 감사합니다
추천 0

3등! 무조히 18-07-10 01:06 IP : ba337e364c9f46c
저런 경우가 꽤 있죠.
따끈따끈한 새 낚시대가 아닐 경우...
봉돌에 제대로 맞았거나 어디 부딪힌 적이 있어서
속으로 골병든 상태였을 가능성도 있습니다.
조구사 입장에선 애매한 경우...
그래도 웬만하면 AS 해준다는 것 같네요.
추천 0

오드리될뻔 18-07-10 09:29 IP : 4387788822d7666
중고로 구매하셧다면 데미지가 있었는듯하내요
은성은 보증서 없이도 as잘해줍니다
통화 하시고 사진 첨부 하시면 가능할듯
추천 0

로드싱 18-07-10 14:19 IP : 2e724270a86f31b
무조희님,오드리님 조언감사합니다
추천 0

뉴트라파낙스9933 18-07-16 18:15 IP : de1e5df0a53ebd9
저도 예전에 30대 신수정 잉어 걸었는데 챔질 타이밍이 늦어바톤대가 나간 적은 있습니다. 그리고는 지금껏 부러짐없이잘 사용하고 있습니다.
추천 0