은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 드뎌~도착햇네요 GT

xotlr****7466 IP : 172a41c7841c10d 날짜 : 2018-07-12 20:42 조회 : 6491 본문+댓글추천 : 0

가격비해~넘 마음에듭니다 ,펴보는순간 질기다는느낌을마니받꼬 앞치기도훌륭합니다 단~52이상은 무게감이좀 느껴지네요~
추천 0

1등! 무조히 18-07-12 23:25 IP : ba337e364c9f46c
기쁘시겠어요~~
그런데 52 정도 되면 가볍다는 대들도 결국 무겁더라고요.
GT로 고패질 할 것도 아니고 가끔 한번씩 앞치기는 무리없을 정도니 괜찮다고 봅니다.
든든하면서 도장도 그 정도면 준수하고 휨새나 경질성도 딱 적당하니
가격대비로 보면 정말 이만한 대가 없는 것 같아요.
추천 0

2등! S모그 18-07-13 09:21 IP : c3d8410d44d01d6
50칸대급 넘어가면 다른 낚시대들도 다 버겹긴 마찬가지죠.
낚시대에 걸맞는 대어 많이 만나시길...
추천 0

3등! 데자뷰4짜 18-07-13 12:27 IP : c82701083e62983
새 장비 영입 축하드립니다. 저도 지슷한 칸수 쓰고 얼마 전에 영입했는데 52대 제대로 쓸려고 팔운동 중입니다 ㅎㅎ
추천 1

☆황금붕어☆ 18-07-14 01:01 IP : 6da56d0c8c278b1
매력적입니다ㅎㅎ
근데 모델명이 왜 "GT" 인 건가요?
추천 0

S모그 18-07-14 11:05 IP : 0c05eb6c6535119
제 느낌에 gt이니셜은 Great Type이 아닌가 싶어요
Gt수향도 대물도 타입이었구요

NT는 New Type
S는 Special

아닐까 짐작해봅니다
추천 0

무조히 18-07-14 12:05 IP : ba337e364c9f46c
저도 GT, NT 궁금했는데 역시 S모그님께서 적절한 유추를 해주시네요.
Great Type, New Type.
이게 딱 맞아떨어지는데요.
추천 0

☆황금붕어☆ 18-07-15 18:49 IP : 5530f0f13b19a80
멋진데요~^^
감사합니다~~
추천 0

눈개 18-07-16 12:13 IP : 711c4b92a5522af
잘쓰시고 오랜 친구되시길.....^^
추천 0

하구 18-07-18 16:34 IP : 4e476d6f1c8617c
한번 대 를 들어보고 싶군요~~^^
추천 0