은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2 질문요

thdwoe****6250 IP : 45c6cbd791b937e 날짜 : 2018-09-06 10:35 조회 : 4190 본문+댓글추천 : 0

현재 설골36을하나구매했는데요
하나를더구입하려는데
신수향2가좋을지 설골이 좋을지 잘모르겠어요
잉 향어터 붕어터 양어장 골고루가는편이구요
32칸이 하나있는데요 32 를 살지 36을살지 고민되네요
어떤게좋을까요?
추천 0

1등! 캐미낚시 18-09-06 13:42 IP : c8e6fcd1d8e04df
양어장 형편상 32대이상 불가 하는데가 있더군요
구색맞춤이라면 32,36 구색이 어떨지.
추천 0

2등! 디자이너 18-09-06 17:01 IP : baccc9c248f40e8
신수향이 좋긴한데 같은대가보기좋지않을까요
신중하게선택하세요^^
추천 0

3등! 당찬붕어7 18-09-06 20:42 IP : e78ea53bf10c587
만약 깔맞춤 다대편성이 아닌 소수의 낚시대로
양어장 낚시 하시는 것이면 다른 성질의 낚시대를
사용하는 것도 쏠쏠한 재미일 거 같습니다^^;
추천 0

산붕어2 18-09-06 21:10 IP : 4780f86edfa7858
신수향2 32칸으로 잉어/향어 다루기 쉽지 않습니다.
제압하기 힘듭니다. 차라리 설골이 낫습니다.
신수향2는 붕어터, 양어장용으로 보시면 됩니다.
추천 0

복이굿™ 18-09-07 08:23 IP : 90449a5f4ab05c8
깔맞춤으로 가시는게 좋을꺼 같네요
36칸이면 두대중 어느 대를 선택하셔도
무게 부담은 크게 없겠네요
추천 0

thdwoe****6250 18-09-07 10:06 IP : 45c6cbd791b937e
36으로마추어야겠네요
32보단 안써본 36으로 정했습니다 감사합니다
추천 0