은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚싯대추천좀요...

하베MaNia5266 IP : 48a6b5ac6cf14f6 날짜 : 2018-09-17 07:18 조회 : 5469 본문+댓글추천 : 0

너무연질대말고 진짜 괜찮은걸로 가격대 12만원정도 32칸대 두대사려고요 ... 추천좀부탁드려요ㅠㅠ
추천 0

1등! 캐미낚시 18-09-17 09:53 IP : 2075d0bb6d1e559
K - 12, 천향, NT대물, 도비, 드림스페셜, 청명 골드, 천년지기 골드, 이정도 중에
확인하시고 결정하세요. 다음분에 페스함니다.
추천 0

2등! S모그 18-09-17 10:01 IP : c3d8410d44d01d6
장터에서 수골a 특A나 A급 올라오는거 기다렸다가 구매하시면 되겠네요.
32칸 쌍포는 유료터에서나 양어장에서 많이 사용되는 낚시대라 장터에 자주 올라옵니다.
추천 0

3등! 졸때만찌올리네 18-09-17 14:44 IP : 57df6a5ec0467db
거격대 고려하면 수파난도 괜찮겠네요...
추천 0

제이킥 18-09-17 16:49 IP : 84bb141e2deefde
수골A가 전천후로 무난합니다.수파난은 좀 연질성향이 강하고 수골a정도가 무난해보입니다
추천 0

신용성 18-09-17 22:46 IP : 470f6a7d068c5f5
전 초보인데얼마전까지 드림스페샬 몇번쓰보고 여기서 추천받아서 수골a 구매 했습니다 ...ㅋㅋ 가벼움 빼고 가격대비 막쓰기엔 드림스페샬이 좋다고 봅니다
12만원으로 2대를 사고 싶으시면 드림스페샬 추천해드리고 대당 12만원이면 수골a 추천해드림니다 ㅎㅎ
수골a가 전반적으로 당연히 모든면에서 좋다고 보지만 저같은 경우 한대씩씩한대씩 게속 구하는중인데 솔직히 가격부담됨
추천 0

눈개 18-09-20 12:17 IP : 711c4b92a5522af
이왕 사실거면 오래갈 낚시대를 선택하셔서 이중지출 안하시길 수골 추천합니다
추천 0