은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 명파S 아직은....

탄금대4633 IP : 050a1f92c86273a 날짜 : 2018-10-26 17:59 조회 : 6706 본문+댓글추천 : 0

명파S 구입하고 첫 출조에 고기 걸면
뿌드득 도는 느낌에 AS보내서 절번 교체받고. 어제는 낚시하다가 3번대 뚝!
은성 최고대라는데 점점 실망감이 들려고 합니다~~~
경질성을 보강하면서 아직은 초기라서 그런지 영~~~~
쓸수록 애착이 가야하는데 이건 정 반대로 가려하니....
같은 낚시대를 2번씩이나 AS보내기는 난생 첨이네요 ㅠㅠㅠ....
추천 0

1등! 카이젤릭 18-10-26 20:38 IP : 2890a6b16ca1aa4
이번 명파s는 좋은 소리가 별로 없네요
전 24대 만족하면서 쓰고있긴한데
추천 0

2등! 눈개 18-10-28 18:45 IP : 711c4b92a5522af
명파s 은성서 좀 쉽게 은대 최고가대를 생각한건 아닌지 생각이 듭니다

은성사 타이틀인데......
추천 0

3등! 釣人 18-10-31 09:28 IP : d3d14624ed6e51f
DHC 명파 S
10월 출고분부터는 도장을 보강해서 출시되었다고 합니다.
추천 0

수초사랑 18-10-31 11:35 IP : 403c358a549a658
그래서 개비를 안하고 있습니다.
한번쯤 쓰고 싶기는 합니다.
추천 0

탄금대4633 18-10-31 16:19 IP : 3e1d596589be28a
헐~~~10월 출고분부터 도장이 개선되었으면 그전에 구매한 저 같은 사람은 호구된듯한 기분입니다....ㅋㅋ
추천 0

꽝조사6717 18-10-31 16:48 IP : 0085609fafa4d94
몇군데 전화해봐도 제고가 없다고 합니다. 10월분 나온거는 어느 낚시점으로 풀렸을까요???
추천 0

탄금대4633 18-11-01 17:34 IP : 3e1d596589be28a
월요일에 낚시대AS 보내고 오늘 수리 완료해서 발송했다고 연락 왔네요.
보내고 받기까지 5일 정도 소요.
은성 최고대 같은대를 두번씩 AS 보내는게 화가나서 보증서도 없이 메모만해서 보냈는데 그나마 AS나 바로바로 불만없게 해주니 다행인듯합니다.^~^
추천 0

꽝조사6717 18-11-05 20:43 IP : 70a32885428edfb
부산 본사로 보내셨나요??
추천 0

탄금대4633 18-11-05 22:23 IP : 3e1d596589be28a
네 부산본사 입니다.
추천 0