은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다명 과명파플렉스 차이점부탁드림니다

난파파야 IP : 05422dcedd65289 날짜 : 2018-11-02 13:02 조회 : 4758 본문+댓글추천 : 0

현재주력대는 다명이고디수파도몇대가지고있는데
저한테는다명이바란스도 좋고마에드는데 아직
명파플렉스 접해보지안아서 궁금하네요 차이점 부탁드려요 ^^ 칸수중에 특히 어느칸이 제일 핫한지
부탁드립니다 환절기 감기 조심하세요 ^^
추천 0

1등! 제이킥 18-11-02 14:25 IP : 392825f6e9d0eb9
음...디수파와 다명을 짬뽕시켰다면...설명이 될낀요? 다명의 굵은 손잡이를 샤프하게 설계하고 안되는 앞치기를 디수파처럼 경질성을 더하고..
편안하게 쓸수 있게 만든 낚시대죠.단점을 배제하고 장점을 살려 만든 낚시대가 명플인데...그런 극단성을 없애니 그냥 평범한 낚시대가 탄생한거같아 전 좀 아쉽더라구요..뭐 저랑 안맞았던거죠..
추천 0

2등! 난파파야 18-11-02 19:05 IP : 72c4fbe3e2b96c1
네 감사합니다
그럼 수파골드랑 느낌이 비슷한 가요?
물론 가격이나제품공정면에서 차이많이나겠지만
필.느낌면에서요?
추천 0

3등! 눈개 18-11-02 19:36 IP : 08a846c63d9b1d2
수파골드가 명플다음에 출시했죠 좀 다릅니다 바란스도 괜찮은편이고 장대를 고려하시면 좋은선택입니다 디자인도 괜찮고 수파계열이라 다명과는 틀리지요 고탄성대이고 앞지기및 대다룸이 좋지요 전40칸까지만 한손챙질하지만 사람에따라 틀리지만 44칸까지도 한손챙질 기능할듯 요즘은 초도출시시 보다 가격도 착해져서 매리트가 상승했죠 다명과 혼합 운용해도 문제는 없을듯 합니다
추천 0