은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디수파 사용자입니다. 사잇대는 어느대로 쓰시나요?

아우라 IP : cf4ba62f027ffa1 날짜 : 2018-11-10 20:00 조회 : 3408 본문+댓글추천 : 0

디수파 24부터 40대까지 사용하고 있습니다.
40대 이상은 강포 사용중이고요.
그런데 34대나 38대는 어느걸 사용할지 고민이네요.
은성 제품중에 디수파스타일 낚시대가 어떤대가 있나요?
좀 덜 낭창거리고 무게가 가벼우며 은성대중에 경질성이 있으면 좋게는데 모든걸 소화할수는 없겠지요.
고수님들의 조언 부탁드립니다.
이제 날씨가 겨울이네요. 방한 철저히 하시고 건강조심하세요.
추천 0

1등! 공주의남자 18-11-12 01:32 IP : d651a836609ba19
명파플렉스
추천 0

2등! 아우라 18-11-12 10:16 IP : b0b0b797db7f565
공주의남자님 말씀고맙습니다.
명파는 가격대가 좀 있어서 개인적으로 34, 38은 잘 손이가지 않는대라 좀 저가낚시대로 하려고합니다.
저가대로는 머가 있을까요?
추천 0

3등! 오렌지볼 18-11-13 11:48 IP : a317e2201ccd8a0
gt대물조선을 써보시는게 어떨까 하네요.
무게감은 있지만 수초대에서 부담이 없었네요..
추천 0

눈개 18-11-13 16:12 IP : 4b146075a3d3ddb
디수파와 수파난,수골이면 디자인상 큰 괴리감은 안들더군요
추천 0

아우라 18-11-14 10:51 IP : 908d06dd96b1b42
오렌지볼님, 눈개님 말씀고맙습니다.
개인적으로도 디자인을 맞추려고 수파난이나 수보를 염두해두고 있었습니다.
추천 0