은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 테붕을 중고를 포기하고...

게자리별꽃 IP : a74bb22bd5cc890 날짜 : 2018-11-14 14:03 조회 : 4343 본문+댓글추천 : 0

경질대 너무 재미없어 무한. 명파까지 손을 대다보니.

어느덧 연질대까지 와버렸네요 ㅜㅜ

손맛대를 구하고 있었는데..

특히나 원다 테붕을 구하던차에 너무도 구하기어렵더군요.

팔품팔다보니 뜻하지않게 괜찮은 연질대를^^

특히나 밤색은 구하기힘든대인거같아 감동이 ㅜㅜ

더구나 27대면 나름 로얄칸..

문제는 같은색상 수리대를..어디서 구할지..ㅜㅜ

근데..이물건 뒷마게 왜이리 고급스러운가요.

알미늄 제질인거같은데 순간 비교대상은 아니지만..

몽월 뒷마게가 떠오르더군요.

요즘나오는 값비싼 로드는 아니지만 왠지흐뭇..

밤생이닮은 수향이네요

어서 녀석 손맛보고싶네요^^

추천 0

1등! 붕생붕사™ 18-11-14 23:44 IP : 7b1148afe8d7fce
정말 오래된 수향이네요 ㅎㅎ 보기힘든 낚시대죠 ㅎㅎ
추천 0

2등! 유유창천 18-11-15 08:15 IP : 44785150aa68431
낚시대에 특이한 무늬가 있네요.
붕어 씨알이 평균 25~35정도면 경질대도 재미 있겠죠.통상 20센티 내외 붕어가 대다수인데 손맛 보기에는 연질대가 좋더라구요.
그런데 저탄성 연질대도 재미가 없더라구요.
고탄성 연질대가 제 취향~감도가 좋고 더 짜릿
추천 0

3등! S수심초 18-11-16 15:15 IP : 281520d7be9c087
좋은대 덕분에 감상합니다
태붕 21,24,28,32칸
낚시대 상태는 소장급이나 낚시집은 제집아니네요
필요하심 문자주시길ᆢ
추천 0

게자리별꽃 18-11-17 03:05 IP : bd545b3c1af450b
중요한건 손잡이 원사?그립감게가 온전하여 좋다는거였는데 ㅜㅜ제가 여지껏 본 구수향은 보통 떨어져 나가고 민둥이 더군요.그말은 쏙 빼고 썼네요 ㅜㅜ
추천 0

게자리별꽃 18-11-17 03:07 IP : bd545b3c1af450b
수심초님 글을 이제야 보았네요 시간이 늦어 낮에 연락드리겠습니다~
추천 0