은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 낚시대케이스

붕어관리감독 IP : d262923ef388ca4 날짜 : 2019-01-01 19:14 조회 : 7033 본문+댓글추천 : 0

은성낚시대는 접어서 케이스에 줄감을때가
제일 짜증납니다..ㅜㅜ
케이스가방좀 개선을해주던 돈을 더받던지..
케이스 좀 어떻게 해줬으면 좋겠네요..ㅜㅜ

낚시대는 잘만들어놓고..케이스는 왜 이모양들인지..

왜 은성낚시대케이스들은 다 이런거야..
아..짜증나 디져불것네..ㅜㅜ
추천 0

1등! 조약돌7254 19-01-01 19:54 IP : f3aa1f94c160d5b
그러게요.
케이스 비용을 더 받더라도 개선해야 합니다.
추천 0

2등! 산전수전 19-01-01 20:51 IP : 927062a8021fe2e
케이스 뒷프라스틱마무리가 재생원료를 사용해서 잘깨어지고
마무리가 엉망입니다 개선을 해야지케이스 값도 작난이 아니내요
추천 0

3등! S모그 19-01-01 21:45 IP : c3d8410d44d01d6
그래도 요즘 나온 신형집은 단추형 줄감개보다는 그나마 낫던데요.
추천 0

유랑수 19-01-01 23:43 IP : dfd3bdb90d22455
ㅋㅋ 케이스 ㅋㅋ
한..15년전 케이스에 비하면
현 케이스는 그래도 쫌 널널 하조..
물론 케이스 개선 해야 겠조
15년전 케이스에 보관시 바톤대 스크레치... 시부~~레!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 좁아요..
은성..케이스 좀더 케이스 개선 하여 주었으면 하는
바랩입니다.....>>><<<<......
추천 0

수초사랑 19-01-02 10:04 IP : 64d790b9982afb6
알면서 왜 개선을 안하는지 알수가 없네요....
추천 0

복이굿™ 19-01-02 10:33 IP : 90449a5f4ab05c8
공감 가는 내용입니다
크기도 좀더 넓고 내부 줄감개도
바늘 걸수 있도록 구멍 있었으면 하네요.
추천 0

삼천육백사부 19-01-02 10:36 IP : 281c2d05da86dc2
은성은 반성해야합니다 타 조구 업체의 낚시대케이스에 비해 좀 좁고 하자도 잦은듯합니다 그제 은성부품총판에 케이스8800원에 두개시켰는데 배송비포함 20100원 들더군요 어차피 필요에 의해 구매하지만 실하게 만들었으면 하는 절실한 바램입니다
추천 0

태영이8262 19-01-02 12:11 IP : 79ac4e46148ae43
은성 gt대물조선 사용하는데 케이스 크기는 그 정도면 괜찮은데
줄 감고 바늘처리하려니 참 난감하네요,
추천 0

무조히 19-01-02 18:21 IP : e1888be32eddd36
어차피 케이스는 따로 사는 걸로 정하고 있네요.
요즘 것들은 예전 비하면 아주 아주 양반이지만 그래도 맘에 안차는 부분이 있어서...
순정 케이스 버릴 수도 없고 보관하는 것만해도 한 짐입니다ㅠㅠ
추천 0

태영이8262 19-01-02 19:50 IP : 79ac4e46148ae43
은성케이스 바늘처리가 난감해서
행낚에서 줄 걸이 튜닝부품 구입해서
저는 이렇게 튜닝해서 씁니다.

추천 0

솔향기™ 19-01-03 16:50 IP : 3a424518ba2e068
은성 토론방에서 은성 케이스에 대한 수많은 불만을 말해도,
은성은 마이동풍이니 어찌하오니까~
추천 0

거친사내 19-01-03 18:07 IP : 68e55e5ef96d6ba
아마도 은성 케이스 만드는데가 친척이나 자식이지 않을까?생각 됩니다..

정말 미치겠습니다...ㅠ 근데 수파리미티트 케이스는 나름 괜찮은데 이걸로 가면 좋으련만...
추천 0

유유창천 19-01-03 19:02 IP : dd1ae00b3e94edb
케이스는 밤생이랑 구수파골드가
좋았지요.고급 실버 원단에 낚시대 넣는곳 줄감개에 상하지 말라고 천을 한겹 더 덧되었음
월척에서 은성 케이스에 대해 아무리 말
해도 개선 안되는걸 보니 케이스 생산 업체랑 은성이 유착 관계가 끈끈 하나 봅니다.
가족 아님 친척이 케이스 만드나 봅니다.
저 같으면 바로 납품업체 바꿨을듯
추천 0

데자뷰4짜 19-01-03 23:03 IP : 6d11a286234806f
공감 가는 내용입니다. 은성 낚시대 케잇. 하단부분 엣지부분끼리 걸리면서 깨지고 지퍼 떨어진것만 3개입니다. 이걸 돈주고 또 사자니 아까워 그냥 테이프로 붙여서 쓰는데 개선이 시급합니다. 은성 필드스텝들 많이 활동하던데 이런 내용좀 전달해서 부디 개선되길 바랍니다.
추천 0

독수리부대 19-01-05 23:21 IP : 04cad231861849e
옳은 말씀들 입니다.
가격을 조금 올리더라도 소비자가 만족하는 케이스가 제공된다면
2중 지출을 줄일수 있어서
사용자에게도 득이고 회사의 이미지도 좋을텐데요.
추천 0

물향 19-01-06 11:42 IP : fa3ea29eedc2235
케이스 최악 입니다
추천 0

붕어나라헛돈 19-01-07 23:32 IP : f7becf0794769ac
저두 줄감기만 교체해서 사용합니다
예전거는 케이스 하캡도 최악이었죠 ㅎㅎ
추천 0

방랑검객 19-01-14 14:01 IP : f31f83bb14d8305
은성 낚시대 케이스 품질이 많이 떨어진다고 생각합니다.

저도 은성대들의 경우 케이스만 다시 따로 구매한게 20여개가 넘습니다.

특히 플라스틱으로 되어 있는 하단은 최악입니다.
추천 0