은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 내년 은성 신제품 정보있을까요?

제이킥 IP : 9a4ff71c928831e 날짜 : 2019-01-05 23:11 조회 : 5171 본문+댓글추천 : 0

다른 조구사 낚시대는 1도 관심없는데..
은성 신제품은 늘 한번은 써보고 싶다는 생각이 듭니다만...
내년 출시 신제품이 있을까요?궁금하네요
추천 0

1등! 독수리부대 19-01-05 23:15 IP : 04cad231861849e
올봄에 디수파 다시 생산한다는 글을 읽은적이 있어서
재생산하면 장만해보려고 자금준비했는데
가격이 오르진 않겠죠?
자세한 정보 알고계신 회원님 계시면
정보공유 부탁드립니다.
추천 0

2등! 제이킥 19-01-05 23:24 IP : 9a4ff71c928831e
아..아직 전 18년도에 머물고 있네요..내년이 아닌 올봄으로 정정합니당^^;;
추천 0

3등! 졸때만찌올리네 19-01-05 23:34 IP : 48a695eced6ba03
2016년 수파골드@부터 GT대물조선, 명파S까지 매년 신제품이 출시되었는데 올해 또 신제품이 나올까 싶은데요...ㅎㅎ
추천 0

제이킥 19-01-05 23:40 IP : 9a4ff71c928831e
요즘 중국낚시대 유행에 조구사들 숨죽이고 있을수도 있겠네요ㅋ
추천 1

붕어나라헛돈 19-01-06 08:59 IP : f7becf0794769ac
저두 다른대는 관심없는데
디수파는 장대 나오면
구입하고 싶네요 ^^
추천 1

솔향기™ 19-01-06 14:05 IP : 3a424518ba2e068
정리했던 디수파가 그리워 재 생산하기만 고대해 봅니다.
추천 0

산수부린 19-02-03 17:44 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.새로운...
2.낚시대가 출시 할때는...
3.가격 상승도 함께 합니다.
추천 1