은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 문의드립니다

ds****2137 IP : e52d2f709ad1d26 날짜 : 2019-01-07 10:17 조회 : 2447 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
새해복 많이받으세요
노지 배스터 토종터 수초낚시 할려구
신수향2 구매하할까하는데 대성질을모라서
도움요청합니다
은성낚시대는 수파노랭이 MT수향 사용해봤습니다
수파노랭이 MT수향 과
신수향2 차이점을 알수있을까요?
예를들어 무게감 경질성 도장 압치기 등등
오늘도 좋은시간 보내세요
추천 0

1등! 월바라기 19-01-07 11:16 IP : 00e2644765e739b
수초낚시는 GT대물 조선대가 월등히 좋습니다.
현재 19~60대까지 사용 중입니다.
5칸 넘어가면 무게감이 있으나, 붕어 걸었을때의 손맛은 일품입니다.
6칸대는 앞치기 이런건 불가능한 무게로 저는 배치기로 운용하고 있습니다.

낚싯대의 무게감이 전부 액션파워로 작용하는 수초대물대의 명품이라고 할수 있습니다.
추천 0

2등! 생각의나무 19-01-07 11:37 IP : 2a5ad32d043191a
신수향2로 수초 낚시 안될건 없지만
사실 빽빽한 수초 공간에서 강제로 제압하는 부분에서는
조금 부족한것이 사실입니다...
수파 노랭이와 비교시 좀더 무게감이 느껴지지만
허리나 앞 케스팅은 좀더 수월합니다...

수초 노지가 많다면
조금 무겁지만 GT대물이 좋습니다만...
반대급부로 무게감이 조금 있습니다...
추천 1

3등! ds****2137 19-01-07 22:05 IP : 96e626f89c74239
정보 감사드리고
새해복 많이 받으세요
추천 0

붕어나라헛돈 19-01-07 23:29 IP : f7becf0794769ac
신수향2는 아마도 해마한마리보다 약간
더 경질이지 싶습니다.
전 수향경조 연장대로 사용합니다
수향경조보단 약간 연질인지 싶네요 ^^
추천 0

독수리부대 19-01-08 21:36 IP : 04cad231861849e
GT대물조선 사용중인데 경질성,가격 만족합니다.
추천 0