은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] GT대물조선 중고시세 알수있을까요?

국제수산물 IP : 5a49268eb9c7382 날짜 : 2019-01-10 15:48 조회 : 4662 본문+댓글추천 : 0

부탁드립니다
추천 0

1등! 복이굿™ 19-01-10 17:14 IP : 90449a5f4ab05c8
장터 보니 32칸 기준 8만원대
36칸 9만원대 정도로 거래 되는거 같네요
중고장터에 gt대물조선 검색하시면 정보 많이 있습니다
추천 1

2등! 태영이8262 19-01-11 15:27 IP : 79ac4e46148ae43
중고도 중고 나름 이지요
중고라고 무조건 일정금액에 맞추어져 있지는 안 아요
제품 상태에 따라 가격이 결정된다고 봅니다.
그러기 때문에 온라인상에서 중고로 올려진 제품의 내용만 보고는
숨겨진 뒤의 모습은 볼수 없기 때문에 보지 못하고
가격만으로는 절대로 구입하시면 안 됩니다.
잘 살펴보시고 않고 택배거래를 요청하시면
택배요청하신분이 책임질 수박에 없는 구조입니다
그러기 때문에 직거래 하세요 저의 경험상으로 말씀드리는 겁니다.
저는 지난해 4월에 대전 최고로 저렴하다는 낚시점에서
3.6칸을 138.000원에 구입 하였지요
그 후 한 번도 사용하지 않은 3.6칸을 11만원에 이곳 회원님께 분양했습니다.
참고하세요.
추천 0

3등! 인천토종붕어 19-01-11 18:27 IP : 865cc78861051da
대물낚시는 gt가 좋습니다
신품도 50%정도면 살수있을것같은데요
추천 0

태영이8262 19-01-11 22:00 IP : 79ac4e46148ae43
맞습니다 신품소비자가격에 50%면 구입할 수 있습니다
좋은 낚시대지요 저도 gt대물조선 2.4칸부터 4.0칸까지 사용중인데 좋아요
추천 0

건율나은아빠 19-01-11 23:16 IP : ad7bab9a91b830d
GT 믿을만 합니다~~~
연밭 긍냥 막 들이뎁니다~~~
추천 0

김정억95392 19-01-16 07:52 IP : 4f50e5a44f90a2e
저두 몃대 구해야 하는대 어디서 현금 가 50% 구 할수있는지요 부탁드려요
추천 0

매일꽁쳐 19-02-11 23:56 IP : ed1cb6e291b35d2
gt대물 32ㅡ103000 34ㅡ115000 36ㅡ117000 38ㅡ128000 40ㅡ130000 42ㅡ146000 44ㅡ148000 신품 이가격에 구입할수 있어요.제가 구입했으니까요.
추천 0

국제수산물 19-02-12 11:08 IP : f896dbc1df18b2d
매일꽁쳐님 상세정보 감사합니다
중고매물이없어서 얼마전에 새거로 구매했습니다
3.2ㅡ100000 3.4ㅡ114000 3.6ㅡ115000 3.8ㅡ125000
4.0ㅡ127000에 구매했네요.꽁쳐님 구매가격보다 싸게구매했는데 가격은 거기서거기네요.ㅎ
언제나 안출하시고 건강하세요
추천 0

한울디자인25973 19-04-05 16:16 IP : 69fe445ef1832b6
국제수산물님
대물조선 구입처 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
인터넷 아무리 뒤져도 올리신 가격은 없네요.^^
추천 0