은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이낚시대 어떤종류 인가요

자연드림 IP : 843da54bd4347e1 날짜 : 2019-01-17 14:47 조회 : 7264 본문+댓글추천 : 0

지금도 생산돼나요
사진첨부가 안돼네요 은성수퍼플랙스 조선 골드 입니다
추천 0

1등! 위원장 19-01-17 15:24 IP : d415e8eb4c0fc2d
?
아무내용이 없네요?
추천 1

2등! 나무꾼7 19-01-17 15:58 IP : 170ca21749ffaaf
사진이 안올라오니 머라드릴 말씀이 없네요.
추천 0

3등! ye****2523 19-01-17 16:07 IP : 79507d33bbf15cc
붕어대신 사람낚는 낚싯대입니다^^
추천 0

자연드림 19-01-17 16:08 IP : 843da54bd4347e1
이사진입니다
추천 0

hyacinthus 19-01-17 21:31 IP : fd624229807f4ba
연질성향을 띄지만 고기를 잡아보면 허리힘은 좋다고 생각되는 바다민장대같았습니다
추천 0

눈만달린붕애 19-01-17 21:41 IP : 336f45027dc5b00
조선골드 은성 바다민장대 입니다 파워와인드보다 한단겨 이상 고급대입니다 대물대로는 조금 비추입니다 은성대가 중경질이라해도 조금은 낭창거림이 크고 40대 이상은 무개감도 꾀 있습니다 5칸이 넘어가면 바톤도 상당이 두꺼웠던 기억이 있네요‥대는 장절로 생산되었던것 같네요 그냥 기억나는데로 한말씀 드렸는데 맞는지 ㅎㅎ 고수분에게 패쓰^^
추천 0

붕어나라헛돈 19-01-18 00:12 IP : d0af123a9ed9916
그림이 없네요 ^^
아마도 바다민대로
중경질대로 판단됩니다
추천 0

lwg5862 19-01-18 09:31 IP : 8cbefad425f2f5e
지금은 단종된 바다 민장대입니다
생산될 당시는 은성의 바다민장대중 최고가였던 중경질 낚시대였습니다.
바다대물들을 낚기에는 약하지만
방파제에서 고등어, 30센티급 감성돔 잡기에는 무난한 손맛좋은 낚시대입니다.
네이버나 다음에 슈퍼플렉스 조선골드라 치면 팔고있는 쇼핑몰 많으니
제원은 그곳에서 참고하시면 됩니다.
추천 1

붕어나라헛돈 19-01-19 09:51 IP : d0af123a9ed9916
조선골드 이 낚시대인듯 ^^
추천 0

자연드림 19-01-19 15:12 IP : e108da1cc6b17ca
맞습니다 그림이 안올라가네요 답글주신분들 감사 합니다
추천 0

산수부린 19-01-19 17:55 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.은성사
2.이곳에서...
3.문의를...
추천 0

물소풍 19-01-20 11:04 IP : 6950c6285518d21
난 안써봐서 몰라유
추천 0