은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 as 감사합니다

가구거 IP : 878059a197310d8 날짜 : 2019-01-20 15:08 조회 : 3531 본문+댓글추천 : 0

수파 골드@ 초창기에 산 물건은 기포나 도장 까짐이 없는데

작년에 구입한 수파골드@ 만 깨알 기포 그림 도장 까짐 이 종종 보이네요.

절번만 분해해서 보내려다가 4.8 ~ 6.0 대까지 싹 다 보냈네요.

하지만 정말 깔끔하게 교체해주시고 조릿대까지 새 걸로 바꿔주셨네요.

비싼 돈 주고 산 물건이지만 이런 문제가 없으면 좋겠지만 이런 문제로 as 보내서 교체가

된다는 거에 정말 감사하고 고맙습니다.

하지만 조금 더 품질에 신경 쓰시다면 정말 좋은 조구사가 되지 않을까 생각합니다.

은성사를 좋아하는 한 사람으로서 정말 최고의 조구사가 되었으면 좋겠습니다.

10년 전에 산 그랜드수향은 아직도 기포 백화 현상도 없는데 조금 아쉬워집니다.

도장이 얇아지면서 생기는 문제일 수도 있겠네요.

정말 은성사에게 바랍니다 수파 골드@ 디자인에 수향 경조 같은 경질성 그랜드수향 같은 도장 질김

그리고 좀 더 저렴한 가격 이런 낚싯대 개발 출시는 정말 안 되나요?
추천 3

1등! 홍보석 19-01-20 16:32 IP : 4dc341f1817d088
은성은 보증서 없이 AS 해주는 조구사죠
얼마전에 디명파 두대랑 수초제거기 AS 보냈더니 깔끔하게 수리해서 보내주시더군요...
추천 0

2등! 산수부린 19-01-20 18:16 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.조구사...
2. AS를 잘 받았으니...
추천 0

3등! 독수리부대 19-01-20 21:10 IP : 04cad231861849e
기포발생이 없다면 좋겠지먄
AS 가 좋다니 기분좋은 소식입니다.
추천 0

S모그 19-01-21 00:20 IP : c3d8410d44d01d6
소비자가 원하는 낚시대 스타일이 있다면 언젠가는 나올겁니다. ^^
저는 군데군데 깻가루 같은 기포 조금 있어도 귀찮아서 한번도 보낸적이 없는데.
AS잘받아서 좋으시겠네요.
추천 0

삼봉낚시 19-01-21 01:45 IP : 38ebf104c3fd126
AS에 만족하신것 같아 은성매니아중 한사람으로서 잘됐습니다
요즘엔 자기가 애용하는 조구사제품에 좀 호의적인 글 달기도 겁나네요
알바니 관계자라느니... 무차별적인 언어폭력에 마음에 상처받고 월척 떠나신 선배조사님 여러분계십니다
이젠 댓글하나 달기를 자기검열까지 해야할 지경이네요
얘기가 엉뚱한대로 빠졌네요 죄송합니다ㅜㅜ
게시자님이 마지막에 바란 것들 다 좋은데 수파골드@디자인은....저는 좀 구식이라 올드한 디자인이 좋더군요ㅎ
추천 0

이짜붕어 19-01-21 14:13 IP : e900d123b6c3705
이런훈훈한 글들이 마구마구올라오기를 기대해봅니다.

저도 은성 as 정말 좋은것같습니다.
추천 0

미터급붕어v 19-01-21 16:37 IP : f221cebe387f720
저도 은성 AS 정말 만족하고 사용중입니다.
추천 0

붕어나라헛돈 19-01-21 21:30 IP : d0af123a9ed9916
은성a/s만족합니다
그러나 출고시 검사를 지대루 하면 좋겠습니다
a/s받을 일이 없도록요
예전보다 품질이 자꾸 평균하향되는것 같아
안타깝네요
추천 0

디자이너 19-01-24 09:38 IP : ac74980d50ff258
저도가끔씩 보내는데잘해주시더라구요
추천 0

병문6930 19-01-24 13:46 IP : 2a522a81d6bb35f
수파골드@ 사용하고 있는데 아직은 품질이상은 없네요.
다만 물고기 그림과 이음부분의 테두리 띠 모양만 없으면
디수파 처럼 심플한 디자인으로 인기가 늘었을텐데.
낚시대는 그림 많이 넣어봐야 좋을 것 없다고 봅니다.
추천 0

워리헌터 19-01-25 12:09 IP : 068e4b657df7263
은성 AS응대에 만족하는 1인 입니다.
명플 구매 후 도장티끌 때문에 저나해도 무상교환 해주시더라구요~~
언제던지 발견되면 교환 가능하니 걱정 마시라는 당부의 말씀도 감사드립니다.
추천 0

가구거 19-01-25 23:27 IP : 878059a197310d8
역시 저처럼 as 부분에서 만족하시는분들이 많아서 좋네요

은성사 분들도 계시판 모니터링 할지 안할지 모르겠지만 품질에 좀더 신경써주셨으면 좋겠습니다
추천 0

kjsoo****2200 19-03-14 21:53 IP : 496244675d7fa02
은성사
추천 0