은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 다명

바셀6194 IP : 8a0bb23d72ea7b3 날짜 : 2019-03-11 19:55 조회 : 5055 본문+댓글추천 : 0

현재 다명을 아주 잘쓰고있는 조사인데요 ㅎ

주위에서 하도 수골A 괜찮다고 추천해주실길래 한세트 장만을할까 하는데...

현명한 조언좀 해주세요~
추천 0

1등! 빛의예술 19-03-11 20:05 IP : c987f513f043fc9
저도 다명이 주력대 입니다 다명을 선택한 이유는 제압력에서 발군이기 때문이고 댐낚시를 가든 든든 하기 때문이고
작은 사이즈를 걸어도 손맛이 좋기 때문 입니다
또한 감도가 일품이죠
다명으로 그냥 롱런 하심이 좋을듯합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 빛의예술 19-03-11 20:06 IP : c987f513f043fc9
수골 이 끌리신다면 그냥 손맛대로 3.2칸 쌍포 써보는것도 괜찮겠내요
추천 0

3등! 바셀6194 19-03-11 20:14 IP : 8a0bb23d72ea7b3
빛의예술

맞습니다..

믿으실진 모르겠지만 다명으로 수심2M권 잉어 8자 되는거 걸었을떄 뜰채없이도 건져냈네요 ㅎ

누가 그러더군요 다명은 전천후 대에 손맛 귀맛까지있는 든든한 대라고...

하지만....수골A가 끌리는건 왜 일까요..?ㅎㅎㅎ
추천 0

삼봉낚시 19-03-11 21:06 IP : 38ebf104c3fd126
원래 남의 떡이 커보이는거 아닌가요?ㅎ
추천 0

산이u 19-03-12 15:41 IP : 31fddfcedc8c764
수골@ 가시면....분명 얼마못가 다명생각날꺼에요^^
추천 0

졸때만찌올리네 19-03-13 21:30 IP : bb97bf3ff6daa17
둘다 사용중인데요, 둘다 괜찮습니다...
다이아플렉스명파가 윗등급이라 생각되지만 수파골드@도 장점과 매력이 뚜렷합니다
추천 0

제이킥 19-03-13 21:44 IP : 35327d44d2adf1e
음..다명은 다명만의 매력이 있고 수골은 수골만의 매력이 있습니다.감도는..수파특성상 다명보단 좋다고 느꼈고 제가 좋아하는 통통 튀는 손맛이 다명보단 좋았습니다.허리힘은 비등비등..질김은 다명이 발군..디자인은...말할것도없이 다명 압승..
저도 다명 풀셋으로 보유하고 싶은데...참..모시고 있을까봐..ㅋ
추천 0

어떤말도 19-03-16 15:01 IP : acd81903ece790c
다명이 진리라고 생각합니다 ~~ ^^
추천 0

악행득템 19-03-19 16:16 IP : 67d0b29694d12ef
다명 중고로 다 팔고 수파골드A 사서 사용중
나름 매력이 있긴하나 결국 디자인과 귀맛때문에
다명 신상 다시 구매 ㅠㅠ
양어장 낚시에요 장르는요
추천 0

눈개 19-03-25 12:48 IP : 711c4b92a5522af
다명은 초도로 아끼고 보관하고 있습니다 수골은 명플과 현 주력대입니다 둘다 특성이 틀리니 한번 접하셔서 차이점을 느끼는것도 낚시의 즐거움입니다 건강히 시즌 시작하시길
추천 0