은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파난 판매처 문의드려요.

Oo붕어빵oO IP : 761de1ff97faaef 날짜 : 2023-04-13 00:06 조회 : 4816 본문+댓글추천 : 0

수파난으로 옥내림을 할려고하는데...

혹시 현재 저렴히 구할수있는 판매처 아시면 공유부탁드립니다.

필요칸수는 32  36  40  44  47칸 쌍포입니다.

항상 안출하시고 큰 손맛보시길바랍니다.

감사합니다.

추천 0

1등! 물빛붕어 23-04-13 08:19 IP : e885945bdcd1887
월산 낚시 가면 있어요
추천 0

2등! 사마이 23-04-13 10:25 IP : d32a13f3dc5f0b3
https://smartstore.naver.com/jutongmart/products/8291274247?NaPm=ct%3Dlgefsdj4%7Cci%3D4b4eb801bc6de349702beb157dc567ee58781b65%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1185350%7Chk%3D49b93d5bb52838c2b30ebf0b0d02a1c2149de288
여기가 그나마 전칸수 다있고 월사보다 저렴합니다.
수파난이 이전에는 32기준 10만원 정도했는데~
단종후 많이 올랐네요
월산은 32기준 15만원초고 위 링크 된 사이트는 12.7만정도 하네요
추천 0

3등! 로더21 23-04-13 15:01 IP : e6f693d278d7d28
위 싸이트 주문하면 주문취소 되네요. 무슨 이유인지는 확인안했고요, 조금전 알림온것이라 알려드립니다.
추천 0

Oo붕어빵oO 23-04-13 15:30 IP : e2a32bf07ca245c
네..
댓글 감사합니다~~^^
추천 0

Oo붕어빵oO 23-04-13 15:31 IP : e2a32bf07ca245c
품절로 뜨네요~
추천 0

사마이 23-04-13 16:34 IP : d32a13f3dc5f0b3
재고가 없었나 보네요~~
추천 0

사마이 23-04-13 16:38 IP : d32a13f3dc5f0b3
추천 0

사마이 23-04-13 16:46 IP : d32a13f3dc5f0b3
저렴히 사실려면 빈칸수가 많아서 네이버에서 일일이 검색해야 할듯 하네요
추천 0

Oo붕어빵oO 23-04-13 19:45 IP : e2a32bf07ca245c
네~~
답변주셔서 감사합니다.
주소링크도 걸어주시고...
감사합니다~^^
추천 0