은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드 교환 받았는데 이건 불량 아니겠죠??

대박낚시인 IP : e37dc1417827fc1 날짜 : 2024-05-01 14:37 조회 : 11252 본문+댓글추천 : 1

수파골드 교환받았는데 이번엔...  저렇게 손잡이끝부분과 뒷마개 일부분이 규격이 안맞는데요 뒷마개는 끝까지 잠궈지긴한데 저렇게 살짝 이격이 안맞는데 이건 불량아니죠?

추천 0

1등! 낚시나갈까 24-05-01 15:07 IP : 5a46c5c7c76aa2b
에구 교환 받는건데 좀 꼼꼼히처리해서 마무리 하시지 저건 교환 받아도 기분이 좀 나쁘죠
또 교환해도 되는데 아쉬운 소리 또 해야하니
ㅡㅡ
추천 0

2등! 월하정인 24-05-01 15:20 IP : c6c69111dc0dc82
참! 많이 아쉽군요~
교환을 받은 것도 불량이라 할말이 없네요.

교환을 하는 거면 꼼꼼히 검수를해서 보내던가 할것이지~
이것은 아쉬운 소리 할것없이 당당히 교환을 요구하십시오.
왜 정가를 주고 산것을 불량으로 사야 하나요?
추천 0

3등! 청풍붕어 24-05-01 15:27 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
다시 교환요청 하세요~~^^;
요즘 소비자들 깐깐 모습보여줘야 합니다.
추천 0

올해엔5짜 24-05-01 17:23 IP : 12d92538c9c70f9
신경쓰이면 교환받으세요.
많은분이 이건 불량이 아니다라고 느끼거나 아예 발견못할수 있습니다. 저라면 아예 발견 못했을겁니다.
하지만 우리소비자가 대충대충 넘어가니 점점 품질이 떨어지는거 같습니다.
더 많은분이 깐깐한 모습 보여줬으면 합니다.
귀찮지만요.
추천 0

오백원짜리비늘 24-05-01 18:51 IP : 15fcbe2b7dd8c63
교환하시는게 맞는듯 하네요
딱 봐도 불량입니다
추천 0

부처핸섬 24-05-02 07:50 IP : d4303fd7dff5797
찜찜하시면 빠꾸보네세요
QC가 없는건지 한도가 저리 낮은건지..
중국대도 저러진 않습니다
저가대면 이해해도
추천 0

똘몽 24-05-02 07:56 IP : 758fba0c34038cc
교환하시는게 맞는듯 하네요
추천 0

백금치 24-05-02 10:33 IP : 7203eab34921aeb
제가 쓰던 수골도 약간 저런 느낌이 있었어요. 그리 심하진 않았지만, 한번 흠이 보이면 계속 신경 쓰이지요. 바꾸세요. 낚시대가 공산품 보다는 수공품에 가까워 지금처럼 고임금시대의 대들은 마감이 예전만 못한 것 같아요. 예전 신수향대들 지금 보아도 명품이고, 이걸 뛰어넘을 대가 있을까 싶어요. 가방에 디수파 11대, 신수향 각진 거 가지고 다니지만, 만든 이의 세심함은 디수파가 신수향을 못따라가더라고요. 예전 저임금시대 아버지 세대의 많은 사람의 노력이 있었겠지요.
추천 1

두만지 24-05-02 12:33 IP : 6cba730c7b95948
이것도 100프 불량요.
귀찮아서 그냥 쓰지만 불량입니다.
나사산 가공불량입니다.
집어 넣을때 다른곳 때린니다.
추천 0

담담파파 24-05-02 14:39 IP : 8cd7312ba94ebcc
위 제품만이 아니라 타 조구 업체 낚시대들의 하캡 부분에 체결했을시
저런 비슷한 현상의 제품들이 더러 있더라구요,,,
추천 0

樂山樂水 24-05-11 22:02 IP : fdf3f376e9eb05f
일제 찾는 이유가 있겠죠!
추천 0