기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 허걱! 렉세스수봉 기포...

묵은지똥꼬 IP : a87d8880b9e661c 날짜 : 2009-06-20 18:50 조회 : 2595 본문+댓글추천 : 0

여러 선배 조사님께 도움을 청합니다

제가 얼마전에 삼우 빅케치 렉세스수봉 2.1칸 쌍포를 장터에서 구입하였읍니다

도착한 제품을 확인하니 한대는 그런되로 괜찮은데 다른한데의 #3,#4번대가 기포가 심하며

칠이 벗겨진 부분도 있고 손잡이대도 동전 1원 크기의 기포가 있읍니다 맨정신에는 사용할수가 없어 판매자에게 전

화해서 물어보니 구입한 시기가 대략 2년정도는 된거 같네요 판매자도 엄청 험하게 사용한거 같고 제가 보기엔 제품

의 하자가 분명 맞는데 2년정도나 사용한 제품을 삼우빅케치에서 AS해줄런지요 어떻게 해야할지 고수님의 도움이

필요합니다 ..꾸벅^^
추천 0

1등! 시후아빠 09-06-22 20:42 IP : c011bead0514ead
기포생긴거 계속 보구 계시면 마음 아픕니다.....
판매자분께서 공지하지 않으시고 판매하셨으면
당연 반품하셔야죠........
공지한걸 구매자분께서 그냥 구입하셨으면 마음아프셔도 그냥 쓰시구요......
추천 0

2등! 싹잡아 09-07-03 19:26 IP : a247bc8d0a32efd
반품을 안받아주시겠죠!!
안된다면 as 진행하셔야할듯하네요..
추천 0