기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 트로닉스 이글 낚시대 아시는분 계신가요?

Argo IP : 476bc7069deff29 날짜 : 2009-06-22 02:30 조회 : 4850 본문+댓글추천 : 0

수릿대를 구해야되는데..
tronix 라는회사의 power fishing eagle 이라는 낚시대 정보좀 부탁드립니다
웹검색좀 해봐도 전혀 정보가없네요..made in korea 입니다 .
추천 0

1등! 야간열차 09-06-22 15:28 IP : 3bceb27dd620f77
제가 낚시 처음 배우던 때 점포정리낚시점에서 싼맛에 산 낚싯대입니다.
25대 쓰는데요 제 주관으로는 가격대비 아주 훌륭하다고 생각하는데.....
안그래도 아르고님에 글보고 그 낚시점에 들려 물어봤는데요(알고보니 항상 점포정리 중)
트로닉스의 경우 다른 제품에 수릿대를 끼워보고 맞으면 사용하라는 대답을 들었답니다.
아니면 어차피 싸니까 한대 더 사시던지 뭐 이런말도 하대요. 살짝 황당했습니다.
차라리 팔지를 말던가.....ㅋㅋㅋㅋ
여하튼 트로닉스는 조구업체에서 한때 대량생산 후 더 이상 물건이 추가생산이 안되는 그런 제품같내요.
이런거 보면 역시 제품은 차후 AS가 잘 되는 제품으로 구매하는 것이 더 경제적인거 같아요.
추천 0

2등! Argo 09-06-22 15:51 IP : 476bc7069deff29
네 . 야간열차님 말슴 처럼 기존 쓰는 노을대와 비교해도 전혀손색없을 정도로 좋은대인데 아쉽네요^^
정보 감사합니다 ^^
추천 0

3등! 붕붕이아리 13-08-30 08:56 IP : 1c05b15285ea842
트로닉스 이글은 제가 어제 1.7칸대 하나 사려고 방문한 북가좌동 서부낚시에서 사장님이 추천해준 제품인데요. 은성에서 만든 신수향과 비교해도 전혀 손색없는 제품이라시더군요. 거기선 AS 가능하단 얘기도 들었습니다. 참고하세여. 연락처 308-9090(사장님 왕친절하심)
추천 0