기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 365 케브라토너먼트 골드 낚시대 최저가 좀 알러 주세요

그림자 IP : 424db0e29e1f8a3 날짜 : 2009-06-23 00:36 조회 : 3297 본문+댓글추천 : 0

365 케브라토너먼트 골드 낚시대 최저가 좀 알러 주세요 쪽지 좀 주세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-23 00:59:31 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! TOURNAMENT 09-06-23 08:03 IP : b11bf2076dc6ab7
판매가격 최저가격은 없습니다.
365 제품은 마산.구미 두군데서 판매하기때문에
새것사시면는 여러대 사서야 10%정도 dc가 가능합니다.
중고대 사시는것이 어떠신지요.
가격이 올라서 이대도 만만치 않은 가격입니다.
추천 0

2등! robine 09-06-23 11:07 IP : 59a696bf857781e
지금 중고장터에 셋트로 내놓으신 분이 있으시던데,,,

그걸로 하시는게 가장 저렴할 듯 하네요..

혹시 신품을 원하시면 직접 매장에 가시면 수축고무나 기타 비용은 들지 않고 무료로 될거구요. 추가 DC가 좀 더 될거 같네요
추천 0

3등! 붕어자지 09-07-11 13:39 IP : 8d4864d0eb524d5
구미365에서는 조금저렴하게 팔더라구여 구미에서구매하심 택배비빠질려나.아님말구여
추천 0