기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 피싱메이트 뉴연인 대물대 문의

sensupt777 IP : 04e6ee717e2bcb9 날짜 : 2009-06-23 23:55 조회 : 4788 본문+댓글추천 : 0

피싱메이트의 뉴연인 대물대 사용해 보신 분은 평좀 부탁 드립니다.
대물낚시에 적합한지 사용기 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 짱구아찌 09-06-24 11:13 IP : 19405ce3c61a6d0
밑에 보시면 저를 포함한 몇분의 사용기 있읍니다.
좋다는 분과 그렇지 않다는 분이 반반 정도 되는거 같네요.
저는 32대 이상 40까지 사용중입니다만,
무게감 확실이 좋구요, 앞치기 제압 도장 전체적으로 상태 좋읍니다.
추천 0

2등! savatage 09-06-24 12:05 IP : 7d07613cb656c98
잉어향어 대물낚시에도 좋을만큼 강하고 허리힘 좋습니다. 대형잉어 많은 뒷방울저수지에서 손잡이대 까지 휘어져도
어렵지 않게 제압할수 있음을 확인했습니다.
자연지 토종붕어대상이라면 빠지는 점이 없을거 같습니다.

가격대비 아주 좋은 성능이라고 생각합니다. 뽀대가 안나는게 유일한 흠이네요
추천 0

3등! 덕자 09-06-26 10:51 IP : 36ed943b86db0c6
가격대비 성능은 정말 만족하고 있습니다..
역시나 윗분들 말씀처럼 뽀다구가 안난다는 것과..
현재 3개월 가량 썻는데 3대에서 잔잔한 기포가 생겼습니다.. 색깔이 유광밤색이라 더 티가 나는지는 모르겠지만요,,
속상하지만 가격대비 성능이 월등해서 그냥 쓰고 있습니다.
추천 1

싹잡아 09-07-03 19:28 IP : a247bc8d0a32efd
피싱메이트의 뉴연인 대물대는 반반정도 의견이 있는것 같습니다..
전 개인적으로 강죽 추천합니다.. 허리힘 좋죠!! 남자나 낚시대는 허리가
좋아야 굿이죠~~~
추천 0

진우파파 09-07-31 17:41 IP : 5c9e808f23cd952
거격대비 괜찮습니다. 그러나 도장상태 와 손잡이대와 윗쪽의다른 약간거슬립니다.
추천 0

토정붕어 10-05-18 20:32 IP : 557c46e30f18737
전 앞쏠림이 심하던데요..무게중신이 앞으로 많이쏠린것 같았읍니다..
무게는 정말가볍습니다.단! 접었을때..^^
제원상 무게를 줄이기위해 손잡이대를 너무 얇게만들어서 그런가 싶네요 무게중심이 앞으로 솔린것도 그래서...^^
암튼 3.2칸대 3.6칸대 두대를 선구매후 처분하고 자수정Q로 갈아탔는데..딱 이거다 싶어서 풀셋으로 준비중입니다..
추천 0