기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 백야 대 사용하시는 회원님보세요.

매복한땅콩34 IP : 856e3d190029b1e 날짜 : 2009-06-10 00:19 조회 : 5010 본문+댓글추천 : 0

백야대 44대이상 출시해주라고 글 좀올려주세요.너무 아쉽습니다.48,52대 나오면 정말좋겠습니다.
추천 0

1등! 가을기러기 09-06-10 01:12 IP : e396556f81a2628
ㅎ ㅎ 저도 44대 까지만 쓰고 있슴니다.
44대 이상을 찾는 분들이 별로 없는가 봐요.
추천 0

2등! 방울케미 09-06-10 07:49 IP : 6ca3839f14db360
백야대 장대로 갈수록 앞쏠림이 있죠. 48, 52대 만들때 이 부분도 고려하면 좋겠네요...
(저는 42칸대 까지 사용중입니다.)
추천 0

3등! 백야대 09-06-10 09:13 IP : eb8bd5be9128756
저는 44칸만해도 앞치기후 몸살이 나더군요. ^^ 근데 46~52 라 저는 켁 하겠습니다.
앞솔림만 좀 해결 해주면 좋겠습니다.
전 이곳장터에서 28대 나왔길래 얼른질러서 지금 가방에 넣어 놨습니다. 1.6~44까지 맞추어 놨습니다.
추천 0

백야대 09-06-10 09:14 IP : eb8bd5be9128756
저 이번에 "레바" 3.6칸 1대 질러서 오늘 오는데 ㅎㅎ 백야랑 비교 해볼라구요.
추천 0

매복한땅콩34 09-06-10 09:27 IP : 12cf7f7f09bbd8e
ㅎㅎ 답글주신님 고맙습니다.백야대님꼭 비교글 올려주세요. 저두 궁금했습니다.
추천 0