기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] ngk귀족골드..

멋쟁이1 IP : dd97db0fd2b19fd 날짜 : 2009-06-12 21:36 조회 : 3359 본문+댓글추천 : 0

제가 아는분소개로 ngk귀족골드 3.6을 구입했는데요
괜찮은 낚시대라고하던데..

정말 괜찮은대 맞나요..
뭐 쓰기에 따라서 .,..ㅠㅠ이런답변말구요,,ㅠ

괜찮다면 세트구입하고싶어서요
그리고 경질대라고하던데...

정말 경질이 맞는지요 아니면 중경질쪽인가요..?
ngk낚시대 쓰시는분이 별로 없어서그런지

여기 질문에는 아무리찾아봐도 없네요
부디 답변좀 부탁드립니다...
추천 0

1등! 전통올림희철 09-06-14 19:41 IP : c10e8ef1c5d7daa
저는 귀족골드는 아니고 슈퍼카본 수명시리즈 23~50까지 셋트로 쓰고잇는데요 ngk꺼 좋습니다 ㅎ 수명은 연질대인데... 그래도 제압잘되고 앞치기잘됩니다... 얼마전에도 유료터에서 50정도 향어 1분도 않걸려서 그냥 뽑아올립니다..... 그러니 그거보다 훨신 상위품은 귀족시리즈는 더욱 좋겠죠 ㅎ ngk에 문위했을때도 귀족은 경질대라고 하셨구요 ㅎ
추천 0