기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 토네이도 블루 40 44는 신수향과 비교하여 어떤지요? 사용해 보신 조사님들 도와주세요

태안반도 IP : 7a989527d907a81 날짜 : 2009-06-15 07:31 조회 : 2427 본문+댓글추천 : 0

토네이도 블루 40 44는 신수향과 비교하여 어떤지요?
먼저 사용해 보신 조사님들께 도움 요청합니다
신수향은 있는데 블루를 보고서 사볼까 해서요.....
추천 0

1등! 4짜워리 09-06-15 09:38 IP : 1ec5d92c7e5e920
신수향 으로 쓰시는게 좋으실듯 합니다... -_-;;

3,2 기준으로 광고와 다르게 엄청 낭창 되더군요 ㅠㅠ

40 대를 앉아서 앞치기 한다는 광고 내신분 직접 안해봣으면 말을 마시든지... ㅡ_ㅡ^

개인적인 생각 이지만 비추..
추천 0

2등! 사짜사랑 09-06-15 09:40 IP : 2722d791a9ae284
저의 주관적인 생각에는 신수향은 비교해서 블루는 앞치기,후킹시 제압력이 더 좋다라는 생각이
듭니다..신수향과 블루를 원줄길이를 똑같이해서 사용한다라고 보면
신수향 4.4칸은 캐스팅하기 좀 벅차더라구여..그런데 블루는 캐스팅 굿~~
또한 AS 굿~~~~~~
제 개인 생각입니다..은성 매니아님들 죄송여..
추천 0

3등! 골드이글 09-06-15 10:21 IP : bc45a4515a5b34a
얼마전까지 잠시 블루를 썻던 사람입니다 블루 앞치기 잘됩니다 하지만 편심과 잘부러집니다 지금은 강원에서 나오는데
어떨지는 모르고요 지금은 신수향 쓰고 있습니다 낭창은 거리고 줄 짧게 쓰고있지만 고기걸어도 안부러진다고 생각하니 편합니다
추천 0

이돈 09-06-15 11:37 IP : fddb2d627b691e2
토블 자수정 드림보다 앞치기 편하고요.

6월12일 제품받았는데.. 아직까지는 칠성조구에서 제작한 낚시대가 오더군요

20일부터 가격이 오른다고하는데

그이후에 강원산업에서 만든게 풀릴려나봅니다.

어디서 제작했는지는 품질보증서에 보시면 나옵니다.
추천 0

태안반도 09-06-15 16:16 IP : bfa5ea9fea66848
정보와 댓글을 주신
워리 사짜 골드 이돈님께 감사드립니다
행복하소서
즐낙하소서
도움이 되었습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......
추천 0

천향 09-06-15 17:48 IP : d9b95daa9ab0ac0
방금 서진에 문의해 봤는데 칠성과 강원이 같이 만든다고 합니다.
아 갈등생기네요 낚시대를 다른 회사에서 같이 만든다니 좀 이상합니다.
셋트 구매할까 생각 중인데 정말 망설여 지네요
추천 0