기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 럭셔리 순수 사용해보신분들 어떤지 궁금합니다

우까장 IP : b80991a077d955c 날짜 : 2009-05-24 21:42 조회 : 2735 본문+댓글추천 : 0

떡밥 낚시를 주로하는 조사입니다
낚시대는 3.2쌍,3.6쌍 이렇게만 사용하는데요 3.6사용시 팔에부담이가서 가벼운낚시대를 찾던중
럭셔리 순수 3.6칸 108g이라는 가벼운 그람수가 눈에 확들어와서요
근데 낚시대가 다른대보다 얇고 비싸다는것 때문에 망설여지는데요
사용하신분들 평좀 듣고싶습니다

아님 다른 3.6대 소개도 부탁드립니다
추천 0

1등! 금계 09-05-25 12:37 IP : 1674db9cd797494
제가 4.0칸만을 사용을 하고 있지요.
3.6칸을 구할려고하는데 잘안되네요.너무나 고가라..
4.0사용을 해서 댐붕어 월척을 걸어본봐로는 경질대임에는 확실합니다.
그리고 앞치기는 잘되구요.
다른사람들은 부러진다고 하는데 아직 그런것은 없었구요.
많이 사용은 못해봐서 더이상 드릴말씀이 없네요.
추천 0

2등! 우까장 09-05-26 12:52 IP : ece8f46a6ea62e0
답변 감사합니당 ^^
추천 0