기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 멀티플레스 극상 낚시대는 어떤 낚시대인지요?

뽀대나게살아라 IP : f822d523ebfa2f6 날짜 : 2009-04-27 12:16 조회 : 5704 본문+댓글추천 : 0

인터넷에서 극상대가 싸게 나와서 구입을 하려고 하는데 사용하신분들이 있으면 어떤 낚시대 인지 궁금하네요,
회사에 전화해보니까 연질대라하고, 24톤 카본이라 하네요, 요즘 나오는 낚시대하고 차이점이 있는지 궁금합니다, 많은 선배님들의 조언을 들을까 하네요, 참고로 전 양어장 떡밥 붕어낚시를 합니다. 그리고 상당히 많이 밑밥을 줍니다. 참고로 10분이상 대를나누질 안아요, 그리고 한번하면 24시간 낚시하고요, 무게는 괜찮은지? 참고로 32대을 살라고합니다. 혹시 기록대는 어떤지요,
추천 0

1등! 올려라 09-04-28 11:52 IP : 43a4e54a6b32ac9
28대 미만은 훌륭합니다
중경질 휨새고요 앞치기 잘됩니다
32대는 약간 무게감 있읍니다
수파보다 약간 무겁습니다 28대는 거의 무게감 없어요
가격대비 괜찮아요

가격 생각않하심 32는 무한으로 추천합니다
즐낚 하세요
추천 0

2등! 병아리조사 11-09-15 21:40 IP : c476e8603ffec0b
정말 좋은 낚시대입니다
가볍고 질기고 저는 40대까지 앞치기 함니다
양어장에서 향어 잉어 막끌어내도 낚시대 끄떡없어요?
추천 0