기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 삼우렉세스수봉 최저가 구입

추파츄 IP : 490d5de83275e32 날짜 : 2009-05-01 00:06 조회 : 4782 본문+댓글추천 : 0

선배님 렉세스수봉 최저가 구입가능한곳 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 소호강호 09-05-01 01:14 IP : 40dfe9071d6aca3
좋은 낚시대 구하시네요..
저도 렉서스수봉 1.7-2.5까지는 새제품을 구매하고
1.7-2.5(3대), 2.9-4.0쌍포 및 받침대(2/3/4절,10대)는 이곳 중고장터에서 착한가격으로 구매했습니다...
좋은 낚시대이지만 인지도가 떨어지다보니 그렇게 거래가 활발하지는 않지만..
대신 중고가격은 참 착하게 나옵니다..
급하신게 아니시면 천천히 기다리시는것도 괜찮을듯합니다..
인내심을 가지시고 기다리시면 좋은물건이 나옵니다.(제 경험상)^^
원하시는 물건 구매하시길 기원드립니다...
추천 0

2등! 태평양용왕 09-05-01 10:55 IP : 3204ad42e424c17
중고도 상관없으시면 제가 32쌍포 가지구 있는데요 금액맞으면 분양해드리겠습니다.
추천 0