기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 용인낚시 월드플렉스 골드 여쭤봅니다(강원산업에서 만듬)

트윈클 IP : cd49c860faa0025 날짜 : 2009-04-01 13:28 조회 : 4802 본문+댓글추천 : 0

낚시하다 4번대가 부러졌는데요 용인낚시 문의하니 수리대가없다하구 보상판매로 백작 구매하라하네요
강원산업에전화하니 용인낚시에 문의하라하구 .......버리기엔 아까운데....
혹시 4번데호완 되는거 아시는 분 안계시나요....?
꼭 가르쳐주세요!!!
추천 0

1등! macchiato 09-04-04 19:32 IP : afc19450992bc83
보상판매로 백작은 얼마에 가능하다고 하는지요?
저도 월드플렉스골드잇는데 강원에서는 절대로 A/S안된다고 하네요...
그런데 희한한게 강원에서 구매했다고 하시는분도 계시고 강원에서 A/S된다고 하시는 분도 계신데...
안된다고 말씀드려도 된다고하시니.

월드플렉스골드,슈퍼월드플렉스금장,백작 요렇게세개가 용인낚시 제품인지요?
골드는 푸른빛나는것, 금장은 말그대로 금색 백작또한 말그대로 은빛 ....
A/S가 관건인데 누가 속시원히 답변좀 부탁드립니다.
골드는 제품 무쟈게 가볍고 좋던데요...
추천 0

2등! 연놀부 09-04-04 20:55 IP : e03b8525a1836be
저도 월드플렉스 금장 낚싯대 몇 대 있는데
저도 1번대와 2번대 구매해야 하는데...
추천 0