기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 블랙부들

고흥민물사랑 IP : ca3c6e984f283e3 날짜 : 2009-03-03 11:15 조회 : 3711 본문+댓글추천 : 0

부들대에대해 알고싶읍니다
대물낚시대로 어떤지 알고 싶읍니다??
사용해보신분에 조언을 구합니다???
추천 0

1등! 별빛붕어 09-03-03 11:19 IP : d120f854af9e327
완전경질대입니다 거기다가 통조리대까지사용하고요
저도사용중인대 대물대로 좋아요 40대까지 압치기로 잘날아갑니다 ㅎㅎ
가격대비 쓸만하고요 친구놈이 작대기라고도부르던군요 그정도로 강재집행에 붕어들 날아더녀요
단점은 조금무겁다는겁니다 나머진다른분께...........
추천 1

2등! 붕붕사 09-03-03 11:38 IP : 137d83839476c49
완전대나무 작대기스타일입니다
챔질잘못하다간 얼굴다칩니다.뒤에차가있다면 유리박살 이정도입니다
전 아직도 쓰고있읍니다
단점은..
무겁다
손맞이없다
챔질할때 항상뒤를조심해야한다
가격이 참하다.
32대이상은 핲치기할때 팔목에 손잡이를 밭치고 투척해야됨 안그러면 파스값이 필요합니다..
추천 1

3등! 고흥민물사랑 09-03-03 11:45 IP : ca3c6e984f283e3
님들 감사합니다~~~28~38까지 구매했는데.악!! 단점이 많쿤요.ㅋㅋ
팔목에 힘두 없는데 걱정입니다,진작 님들께 조언을 구할것을
혹..장점두 있갯죠 ㅎㅎ ^^:
님들께서 아직 쓰고 개신걸보면 ??
추천 0

월척중독자 09-03-03 12:36 IP : a0710491602137d
블랙부들대.......

챔질 살살 하세요!

저수지........머리 뒤쪽으로 순간 이동 될지도 모릅니다^*^
추천 1

강대물 09-03-03 15:17 IP : 2f9c156147b7460
제가 18부터 38까지 2년을 사용했습니다....

대물대로서 손색이 없으나

32부터는 무게감 때문에 교체를 심각히 고민중입니다............
추천 1

먹개비 09-03-04 15:11 IP : aff75d2ab8ecf8e
18대 ~ 30대까지 강추 합니다...^^

그 이상은 팔에 힘이 대단히 좋운분들만..^^;
추천 2

경산희나리 09-03-05 14:03 IP : 8a20d8bcd55260b
순부들도 만만치 않게 좋은 대 입니다. 블랙부들이 완전 초경질이라면 순부들은 좀 더 부드럽습니다

드림보단 빳빳하구요..

저 태광조구랑 아무 상관 없습니다 ^^;;단지 순부들에 애착이 많이 가서 추천해드립니다
추천 1

도드래곤 09-03-06 00:07 IP : 85fdedafd1bfcc1
블랙부들 딱 한마디로 가격대비 사용할만 한 낚시대 입니다.
단점은 34대 부턴 무거움.정도...
장점이 더많은 낚시대인거 같아요.
전1.6~3.6까지 사용중인데 대물대로는사용해볼만 합니다.
다시한번 강조 하지만 가격대비 성능으로 강추입니다..
추천 1