기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] ngk 화사에 대해 아시는분

가물이 IP : cce1fc61fcc3696 날짜 : 2009-03-12 14:11 조회 : 3771 본문+댓글추천 : 0

ngk로드 하나 수리를 보내려하는데 홈페이지도 없고
주소도 없고 연락처도 알수가 없네요..혹시 아시는분 리플좀
부탁드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-13 10:44:54 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 비탈붕어 09-03-12 16:16 IP : 468497aab614e11
051-261-3930 요리로 전화 해 보세요..부산
추천 0

2등! 가물이 09-03-12 16:32 IP : cce1fc61fcc3696
거기로 전화하니까..치킨집 나오던데요....
추천 0

3등! 비탈붕어 09-03-12 17:09 IP : 468497aab614e11
055-331-2167 요리로 전화 하세요,ngk로드,,,,,,,치킨집이 나왔어요?..ㅎㅎㅎ
추천 0

누렁아저늠물어 09-03-12 17:30 IP : 832957a61c46182
간만에 웃고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

ngk 낚시대도 썩 괜찮더만...홈피하나 만들지...쩝~
추천 0

가물이 09-03-12 20:17 IP : 85c3dba83a1a5f4
네 감사합니다...
추천 0

촌인 09-04-04 18:08 IP : a2710f07dcd0760
전화 055-337-0447~8
홈페이지: http://www.ngkrod.co.kr/
추천 0

물긔신 09-05-01 01:00 IP : 6a74ac44131bbe9
ngk도 홈피 있어여 ㅋ

촌인님께서 알고 계시네여 ㅋ

전 갠적으로 ngk대완 악연이라 ㅋ
추천 0