기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 웅진레포츠에 갱진일보 스페살 이란 낚시대 궁금합니다. 그리고 태경조구 에서 만든 극상이란 낚시대도......

아월척 IP : 91ed67185461f27 날짜 : 2009-03-14 04:49 조회 : 6050 본문+댓글추천 : 0

아무리 써핑을 해도
제원이나 가격표등 볼수가 없네요.
가끔 중고 장터에 나오던데
가격대비 성능(?)이랄까
3.2대 두대를 가지고 있는데
셋트로 구비를 할까 아님 팔고
딴걸루 갈까 고민 중입니다.
참고로 몇일전 태경조구 에서 만든 극상이란 낚시대를
보았는데 그것 역시 좋아 보이더군요.
그녀석 또한 탐이 나는데
역시 재원이랄까
암튼 위 두 낚시대 써보신 분이나
제원이나 가격표 나와 있는곳 아시는 회원님 정보공유좀 부탁 드립니다.
슬슬 밤바람 맞으며 낚시다니기 좋은 날들이 다가 오네요
다들 안출 하시길.....
추천 0

1등! 농약 09-03-14 07:00 IP : fc09c2818e4838a
추천 0

2등! 아월척 09-03-14 15:03 IP : 91ed67185461f27
ㅋㅋㅋㅋ 농약님 감사합니다.
저 진짜 빵점이네요^^
추천 0

3등! 구랜나루 09-03-14 20:37 IP : f19bd0746124327
갱신일보는 머털에 있고요.
갱신일보 스페샬은 다솔 낚시마트에...~~~~~~~~~~
추천 0

4짜워리 09-03-15 10:25 IP : ab161cf2dcfbc46
갱진일보~ 스페셜 은 애경 낚시대 입니다~

다솔낚시 마트에서 확인 가능 ~

가격대비 쓸만한 낚시대 입니다~ ^^
추천 0

혜민아빠 09-03-15 20:50 IP : 62d1aa2dc6db759
갱진일보 보도특집하고 갱진일보 스페샬이 있는데 님께서 말씀하시는것은 스페샬(빨강색)인거 같습니다
갱진일보 보도특집은 가격이 아마 명파대 정도와 비교될거구요, 스페샬은 자수정 드림의 현시세와 비슷할겁니다
칸수x2.3하면 어느정도 가격이 맞을듯 싶습니다
스페샬은 우선 중경질대 정도인거같고 40대까지는 앞치기가 무난합니다.1.5칸부터44칸까지 1칸단위로 선택의 폭도크고,
색상은 진한 주황에 가깝고 멀리서 봐도 뽀대나는거 같습니다
제가44까지 써본바로는 붕어는 물론 향어,잉어도 제압하는대는 별로 어렵지않으나 40이상은 조금은 대가 낭창거려서 약간은
제압에 힘든거 같습니다
as는 그런대로 괜찮고,가끔 어느칸인지는 잘 기억이 나질 않는데 편심으로 낚시대가 돌아간다는 느낌이 있어서 as받은적 있습니다.
전반적으로 떡밥대로는 가격대비해서 좋은것 같고.강제집행해야하는 수초치기나 뽕치기대로는 조금은 무리인듯 싶습니다
전체적인 제원은 낚시춘추에서 광고하고 있으니 볼수 있을것 같고오프라인 판매처가 쭉 나와 있으니 사시는곳에서 제일 가까운 곳으로 가셔서 사시는게 온라인 판매처보다는 좋을거 같습니다
그것이 나중에 as받을때 제일 편한(?) 방법인거 같습니다
애경조구자체사이트 찾기도 어렵고 개별적으로 as받기도 어려운거 같습니다
떡밥대로는 강추입니다
추천 0

아월척 09-03-16 11:52 IP : 91ed67185461f27
농약님! 구랜나루님! 4짜워리님! 혜민아빠님 감사합니다.
갱진일보루 가기로 마음 먹었습니다. 2.5부터 4.0까지 쫘 질러버려^^
그리고 농약님 혹시 지난번에 설골 판매처 갈쳐주신분이 맞으시나요?
전라도 어디쯤엔가 사시는걸루 알고 있는디
인자부턴 설골은 노지대루 장비셋팅 해야 겠네요^^
추천 0

농약 09-03-16 12:02 IP : fc09c2818e4838a
ㅋㅋ~!

맞아요... 남원....
추천 0