기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 아피스 다이아 신수왕 그리고 다이아 수왕2

小湖强豪 IP : 287a721917354bc 날짜 : 2008-06-10 16:26 조회 : 5318 본문+댓글추천 : 0

코러낚시에 제품 설명은 있던데요... 사용해보신 분들의 사용후기를 듣고싶어서요

신수왕은 은성 신수향 또는 강원 자수정 멀티플렉스랑 흡사한거 같던데요

그리고 수왕2는 블랙톤의 제품 이던데...

어떤 제품인지 궁금하네요(신수향이나 자수정 멀티랑 비교해서요)

좋은 시간들 되세요~~
추천 0

1등! dbs3687 08-06-10 22:31 IP : e396556f81a2628
경질이라고하지만 제가 사용해본 바로는 중경질 정도입니다
저도 대물낚시만 하는데 초리를 절단해서 사용하다 처분했슴니다
그것도 헐값에요
떡밥대로는 괜찬은데 ㅎ ㅎ 기포 때문에 관리를 잘하셔야 할듯 합니다
추천 0

2등! 밀양어인 08-06-18 20:08 IP : e3ddd7e27702d2d
사실 아피스 제품들이 대부분 짝퉁디자인이 많은것은 사실입니다.
이름만해도 그렇죠?
비방하는것은 아니나...
수향 이미테이션 수왕, 신수향 이미테이션 신수왕, 수퍼플렉수파(노랭이)이미테이션 수퍼플렉스 골드.....등...
제가 볼때 은성사에 대한 열등감이 있거나...사장님이 은성사 제품을 가장 좋아하는것 같습니다.
거의 은성 본제품들의 판막이라 할정도로 디자인도 휨새도 비슷합니다. 가격은 조금 저렴하죠.
하지만 윗분들의 말씀처럼 도장이 좀 문제가 있는 것도 사실이더군요.
하지만, 아피스 자체만의 디자인 상품들은 가격도 고가이고, 대도 경질대로 괜찮은것들이 많습니다.
추천 0

3등! 다크붕어 08-11-26 12:03 IP : e6c84405690ef97
아피스 신수왕 쓰고 있습니다.
낚시대 관리만 잘하면 괜찮은 대라고 생각합니다.
신수향 3.2칸 아피스 신수왕 3.2칸 2대 쓰고 있습니다.
짝퉁이긴 하지만 나름대로 괜찮은 대입니다.(가격대비)
추천 0