기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 해모수 사용 해보신분 ~

천년지우 IP : 24db9ef254375d8 날짜 : 2008-06-11 21:36 조회 : 4196 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕 하세여~
코닉 해모스 낚시대에 대해서 평좀 부탁드리고 (대물낚시용으로)
그리고 가장 싸게 파느곳좀 가르쳐주세여 ~
그럼 안출하세여~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-12 09:13:13 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 제다이 08-06-12 18:07 IP : 4b4d4a0a9060be6
안녕하세요. 천년지우님
토닉 해모수대는 천류산업 한반도 O.E.M제품인 걸로 알고 있습니다.
낚시대 포럼에서 한반도 낚시대로 검색해 보세요.
오직대물님께서 해모수를 사용하시는 것 같던데 쪽지나 전화로 문의해 보시면 좋을 것 같습니다.
즐낚하세요.
추천 0

2등! 밀양어인 08-06-18 20:01 IP : e3ddd7e27702d2d
토닉 해모수 제가 얼마전 선찬수씨가 들고 댕기는거 보고 질러서 지금 사용중입니다.
대물전용대 답게 허리힘은 정말 괜찮습니다.
하지만 조금은 무게 중심이 앞쪽에 있는 느낌입니다.
토닉 해모수와 천류산업 한반도는 다른 제품입니다만은 실제 제원은 거의 비슷합니다.
전 주로 새우,콩으로 대물낚시를 하는데요...해모수로 강계에서 42cm토종붕어를 걸었습니다.
제압 잘되었구요..앞치기도 수준급입니다.경조는 7:3정도인거 같습니다. 만고에 제 생각입니다.
가격은 지금현재 전 쇼핑몰이 전부 같은 가격에 판매를 합니다.
단 한곳도 빠짐없이요...단지 쇼핑몰마다 자신들만의 사은품을 주더군요.
추천 0