기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 대물사냥을 타 낚시대들과 비교 부탁 드립니다.

기록갱신 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2008-06-12 10:52 조회 : 3401 본문+댓글추천 : 0

경질성 및 무게감, 발란스등을 타 조구회사 인기있는 낚시대들과 비교 부탁드립니다.

사용하고 계신 월님들 답변 기다립니다.

특히 자*정드림과....비교 하시면 빨리 이해 될꺼 같습니다.
추천 0

1등! 유령붕어 08-06-12 11:51 IP : 26059ebde61b364
갱신님 제가 들은 이야기만 해드릴께요^^;

약 10년 정도 된 젊은 조사분이 저희 동네 왔다가 이런 저런 이야기 하면서 대물 사냥 풀 셋트 가지고 있더군요,
같이 동출 하신분 한분은 사구팔 두대를 비교 하면서....^^;그리고 월척에 모 회원께서도 대물사냥에 대한 이야기도 같이 해드릴께요^^,

그분왈, 절대 후회 없습니다,(지금까지 사용해본 낚시대중에서요,,,,대한민국에서 나온 대 90% 정도 사용했다는..)
그리고 허리 힘 좋코, 야밤 낚시 후 아침에 보면 낚시대가 앞으로 처지는 현상이 다른 대들보다 적다고, 앞치기 정말 잘되더군요, 제가 두번 투척 함,,,,

강제 집행에도 굿이란 말을 하더군요,,,^^';,,,도장에는 자신있는듯,,,,기스도 잘 안생긴다는....

큰 도움이 못된듯 하네요,,,^^; 저도 대물사냥에 한눈이 팔려요 ㅋㅋㅋ

단점이 하나 있더군요,,,,,,0.2칸대로 색상이 조금씩 다르더군요,,,,,,,,,제가 제일 싫어하는 거라 ㅋㅋㅋㅋ

갱신님 어디서 구입 가능 할까요?.......쪽지 함 주세요^^
추천 1

2등! 기록갱신 08-06-12 13:04 IP : dd5521600a62459
ㅠㅠ 붕어님이 말씀하신건 수보도 마찬가지 입니다...ㅠㅠ

그런거 말고...실질적인 비교 부탁드립니다...
추천 0

3등! 유령붕어 08-06-12 15:05 IP : 26059ebde61b364
ㅋㅋ 대물 좋아요 수보도 좋코요 ㅋㅋㅋ
추천 0

미끼머쓰꼬 08-06-12 16:06 IP : bd332667f9f3b44
쉽게 생각하시면~~~~~~~사구팔과 청강용과 그사이 제품이라고 보시면 나을듯한데요...ㅋㅋ
즉 498보다 한단계 위~~!!!
추천 0

진풍 08-06-12 16:10 IP : 7d9e1dbde44286a
저는 구입하려다
제원이 맘에 안들어 구매를 안했습니다

케미마이트님,까망붕어님이 사용하고계시는듯 합니다만
쪽지로 문의해 보심이
추천 0

기록갱신 08-06-12 20:19 IP : 99e6b867042730a
네 감사합니다. 하지만 사구팔과 청강용을 못써봐서요...ㅠㅠ

암튼 제 나름 판단은 되는거 같습니다...

모두들 안출하시고...

진풍님 쪽지 드리겠습니다.
추천 0