기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 향어 크레인 낚시대 ㅋㅋㅋ

군계호진 IP : d75b69e9630290d 날짜 : 2008-06-15 16:33 조회 : 8529 본문+댓글추천 : 0

향어 크레인 이라는 낚시대 아시는분은 아실겁니다 20대가 8천원 ㅋㅋㅋ

대물낚시를 좋와하는 저에게 정말 맘에드는 가격 ^^ㅣ익

흰색에 낚시대 다만 made in china 선명한 글씨 자주가는 xx대물 낚시터 출조

내생에 처음걸어본 90짜리 잉어 후덜덜 랜딩에 성공 어망에 않들어감 ㅡ.ㅡ;;; 월래좀 작음

이놈걸고 떨리는손을 진정시키며 낚시대보고 뽀뽀하고 싶었음 ^^ㅣ익

완전 질김 가격완전 만족 한번써보세요 장난아닙니다 파는곳은 별로 없음 저역시 우연한 기회에구매

구입을 원하시면 네이버에 검색해 보세요 인터넷 보다는 낚시점에 가서보고 구매하는게 좋을뜻 저역시

네비로 검색후 보고구매했어요 낚시가게 점주도 인정하더군요 질긴건 대박이라고
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-15 22:42:57 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 경작 08-06-15 20:33 IP : f7fb452694b2336
저두 20대두대있는데 손잡이대굵기가 다른 5칸대수준의 손잡이대와 맘먹습니다;;;상당이두껍고 무게또한 장난아님 ㅎ

전 두대사놓고 줄한번안묶어놨네여 대물터에서쓸까하고샀는데 왠지 정이안가서;;;;ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 꽝입니다 08-06-15 21:14 IP : 8328fe451de49e4
튼튼하기는 합니다.
예전에 하우스에서 1칸대로 80넘는잉어도 건져봤읍니다
추천 0

3등! 뽀록 08-06-15 21:22 IP : 542c05925a262f9
1,7대두 40대무게나오네요 질긴건 인정입니다 ㅋㅋ
추천 0

어리님 08-06-18 21:35 IP : 6ba53a0fc69e990
전 주로 역돔낚시 할때나 쓰는데...모조리 강제집행입니다.
추천 0