기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 우미가와 라는 낚싯대를 아시는분 계신가요?

천안가을사랑 IP : 5ec3c594e3ff72f 날짜 : 2008-06-16 14:46 조회 : 5480 본문+댓글추천 : 0

일본에서 만든 낚싯대인것같은데, 우연찮게 womigawa 라고 쓰여진 낚싯대를 보았습니다.
엄청나게 낭창대는 느낌을 받았고 허접대라는 느낌을 받았는데,
이 낚싯대에 대해 잘 아시는분 계신가요?
제원, 판매처, 가격 등의 정보가 필요합니다.

감사합니다.
추천 0

1등! 천안가을사랑 08-06-16 19:08 IP : 7bf58cad528555e
우미가와가 아니고 우미가미네요... woomigami
추천 0

2등! 에나맨 08-06-18 15:03 IP : fdb959fc00cab4a
우리동네 낙수방에서 우미가미 민대 팔고 있는데 이름이 대가수 (한문으로새겨있음 ) 임니다
넷 에 어렵게 찾아보니 주소창 에 "속공 낚시창고"에서 제원 볼수 있고요
신수향보다 경질이고 질기다고 주인이 설명 해줍니다 아직 써보지는 않았고 점방에서 잡아만 보았읍니다

우미가미 사에서 낚시쪼끼도 많이 생산되고 있는줄압니다
대가수 보다 한단계 밑에급도 있는데, 이름이 비슷한데 기억이 업고요
대가수가 맞다면 프리미엄 명작과 비슷하게 생긴것 같았어요

제가본대로라면 허접대는 아닌듯하고 구매할뻔 했어요
32칸대 130 g \ 100,000 원 입니다 (대가수 )

속공 에서 님의 궁금함 해결하세요
추천 0

3등! 천안가을사랑 08-06-23 06:47 IP : 7bf58cad528555e
속공 낚시창고 확인해보겠습니다. 감사합니다
추천 0