기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 안녕하세요? 토닉 해모스스페셜 대 DC판매 하는곳좀 있을까요?

곡사포 IP : 5104f22d988f64c 날짜 : 2008-06-18 20:31 조회 : 4205 본문+댓글추천 : 0

토닉 해모수스페셜 인터넷 어느 사이트를 뒤져도
가격이 똑같네요. 파는곳도 별로 없고
혹시나 DC판매 하는곳 있으시면 공유 부탁드립니다! ^^
추천 0

1등! 小湖强豪 08-06-18 23:28 IP : 1040ea848274671
정확한 정보는 아닙니다.
F-TV에서 서찬수님이 해모수스페샬 사용하시던데...
그분의 낚시점으로 문의해보시죠... 경남 창원의 세월낚시
추천 0

2등! 진풍 08-06-19 07:41 IP : 7d9e1dbde44286a
중고 5회 사용한것도 괜찮으시면 전화주세요
상태A++++++++++ 신품수준

011-9895-2358
추천 0

3등! 정수수초 08-06-19 13:27 IP : 68484601a8a1d8c
도봉산역 위에 동*낚시(옆의 원다낚시는 아님)에서 쫌 빼준답니다.

일단 부르는 값은 인터넷값이던데..

근데 4.0 흔들어보고 뒷바게 빼어 보았는데, 긴대는 좋은 것같습니다.

비싸긴 비싸구요.

그정도는 4.0대 떡밥도 하겠더라구요.
추천 0