기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 선우낚시대들..

케른 IP : d7cff3ead80bbc8 날짜 : 2008-06-27 15:14 조회 : 7187 본문+댓글추천 : 0

좀처럼 구하기 힘들던 에이스 청심대..

심통에서 비교적 착한? 가격에 나왔네요.. 관심있는 월님들 들러보시길..

은성사의 실망스런 태도에 이놈한번 써보려구요..
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 08-06-27 16:15 IP : bd332667f9f3b44
그래도 에이스청심은 비싸네요...ㅋ....에이스청심 대 쓰고 싶당..ㅋㅋ
추천 0

2등! 케른 08-06-27 16:51 IP : d7cff3ead80bbc8
그러게요.. 맘같아선 아예 수릿대꺼정 넉넉히 구입하고픈 생각이 굴뚝인데..

달랑 28 하나 샀네요.. 사용해봐서 좋은데 더이상 재고가 없은면 어케야될지..
추천 0

3등! 대구리붕어 08-06-27 22:02 IP : 579049a60ae99b4
지나가다 한마디 적습니다
얼마전 경산의 모낚시점 사장님 왈
"선우 공장 인수할 회사가 나타나지 않아 수릿대 구하기 엄청 힘들다고"
사실인지는 모르겠으나 참고하시어 구매 하심이 ...
추천 0

입질좀받자 08-06-28 01:32 IP : 43da8e9e372be03
선우..지금은 피스코져...수릿대는 구매하신분들대문에 어느정도의 수량은 가지고 있다고하내여

낚시대 a/s 담당하시는분과 몇번 통화도햇엇습니다

그리고 낚시대집은 6천원정도에 판매하고 받침대 케이스는 무료로 주더라고여~택배는 본인이 부담하고여..

받침대케이스는 20대 받침대케이스만 있는거같더라고여~어차피 다 맞지만여~
추천 0

동틀무렵 08-06-28 02:48 IP : eba19d505dc1d44
에이스청심 낚시대는 튼튼해서 좋은데 무게감이 좀 있어 나이먹은 조사님들은 좀 불편합니다.전에 청라도에서 잉어들에게 고통많이 준 낚시대인데... ..
추천 0

sKa 08-06-28 20:46 IP : 0a2a7094626d501
제가 한 일주일전쯤에 맥스청심 구하느라 이리저리 하다가 그 쪽 대리님하고 통화했는데

중국공장에서 낚시대 만든다고 하시더라고요.

맥스청심 2.8 가격은 9만 얼마부르시던데...

A/S나 다른건 안물어봐서 모르는데 수릿대도 회사측에 연락하면 구하실듯 싶던데요.
추천 0

미르1034 08-07-04 11:05 IP : 0f2cc9df3c8fa8d
선우 청심 4번대 6번대 구하려고 하는데 구하기가 영 ~
쉽지가 않네요 어떻게 구할수 있을까요?
답변좀 부탁드립니다.
추천 0

복태 08-07-05 21:56 IP : 9cded22b7e26725
청심 수릿대 파는곳 여럿 있습니다.
심통낚시, 레져마트,, 가격은 4번-7500원 6번-8500원입니다.
청심 수릿대가격은 어디나 동일한걸로 알고있습니다..
저도 청심 여러대 쓰고있지만 수릿대 사시는 것보다 한대 새걸로 사서 가지고 있는게 여러모로 나을듯 싶습니다.
추천 0

미르1034 08-07-08 10:39 IP : 0f2cc9df3c8fa8d
네 복태님 감사합니다.
님말씀 듣고보니 한대 새로 구입하는게 나을것같네요.
답글 저한테 도움이 많이 되었읍니다 고마워요
추천 0

geenie 08-08-04 10:47 IP : beacc65b3377a73
입질좀받자 님...

가능하시면, 피시고 AS 담당자 연락처 쪽지 부탁드립니다.

좋은 하루 되세요...
추천 0