기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 민물보트 낚시로 갈아타려고 보트에 대해서 물어보겠습니다~~^^;;

가입시더 IP : 3df99e2a9b646a5 날짜 : 2016-09-25 21:30 조회 : 6068 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 조사님들 !!

다른게 아니라 비바보트와 정상보트의 가격차가 왜 이렇게 크게 나는거에요??

대물 낚시만 하다가 요번에 보트낚시로 갈아 타려고 하는데 비바꺼하고 정상꺼 봤는데

가격차이 많이 나더라구요

소재 자체가 비바가 좋아서 그런건지 아님 소재는 똑같은데 유명해서 그런건가요??

잘 몰라서 여쭤봅니다~~
추천 0

1등! agape 16-09-25 22:35 IP : 95f4ad65f7ef8e4
저역시 묻고 싶은 질문이었습니다!!
가격 차이는 어디에서 날까요?
추천 0

2등! 제이킥 16-09-26 06:46 IP : e839814fbc5b9ce
보트 두께에서도 가격차이가 날수있고요 보통 비바껀 보트에 밀리터리문양이고 정상보트는 단색이죠.
디자인측면에서도 차이가 날수있고.붕어낚시보트 인지도 면에서도 그렇겠죠.
추천 0

3등! 최준영 16-09-26 20:14 IP : d2c2f9fdd11037b
삼공, 씨로버 요건 더비쌀걸요 아마도..

우성, 보트24도 있으니까 함 둘러보세요~

하이파론 부드러운데 넘 비싸

PVC재질 겨울에 좀 뻣뻣한데 걍 쓸만해요
추천 0

가입시더 16-09-28 19:02 IP : 3df99e2a9b646a5
감사합니다^^
추천 0

삼수갑산 16-10-18 16:36 IP : 1ca1fbc52109c57
보트의 원단종류가 생각보다 많습니다..
두께라든지 원단가격의 차이도 있을것이고
네임벨류일수도 있겠지요..
추천 0