기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 애경조구 미래작

토마루 IP : c0c413613de793a 날짜 : 2016-11-25 19:27 조회 : 13623 본문+댓글추천 : 0

애경 미래작낚시대 사용하시는분들
낚시는 몇점정도 주실수 있는가요
장점.단점 어떤것이 있는가요
추천 0

1등! 김우진8911 16-11-25 21:31 IP : 165696b6db0a227
전 34대부터 52대 까지 사용합니다 땟장 넘겨서도 붕어 뽑아 올리구요 잉어는 땟장 넘겨선 안잡아밧네요
자수정큐처럼 완전 경질은 아닙니다
전철후로 사용 가능해요
내구성도 좋은거 같구요
초리대 이런건 일년 반 사용 하면서
철수과정에서 해먹엇지 낚시중 랜딩하면서 뽀개진적 없네요
저도 초보조사라 싸구려 낚시대 이후 뽑기시작한 낚시대가 애경조구 미래작입니다
추천 0

2등! ◆옥수수왕◆ 16-11-25 22:13 IP : 8830b68c31cbaed
경질성향의 전천후대로서
가격대비 아주 우수한 대입니다.
10점 만점에 9점 주고싶네요.
애경조구사가 대체로 가성비가 좋습니다.
저가형인 시나브로도 입문용으로 추천할 만 합니다.
추천 0

3등! 뿌찌절친 16-11-26 00:09 IP : a71af8a31bb32f7
색상이 얼룩덜룩하니 촌스럽다고 하는 분들도 있지만 제 개인적으로는 고급스러워 보입니다.
가격대에 가볍운 편이고 튼튼하고 제품마감 좋고 기포 없고 휨새 적당하고(자수정 드림과 비교하면 낚시대 허리가 더 빳빳하고 사잇대는 전반적으로 빳빳함)...뭐 장점이 아주 많은 낚시대라 생각 하고요 단점이라면 보증서 자체가 없어 무상 A/S를 받기가 다소 까다로운 부분 그리고 고무촉감의 그립 자체가 쫌 오래 되거나 습기에 장시간 노출 되어 있으면 끈적임(이 부분은 다른 비싼 낚시대들도 다 똑같음)이 생기는 부분이랄까요..
추천 0

절묘한타이밍 16-11-26 05:40 IP : 4ca789ca16ec202
52대는 미래작 사용합니다
아주 만족하구요
도장도 괜찬구요 무게감도 좋습니다
한번씩 절번이 잘 안들어가서 애좀먹었습니다
추천 1

토마루 16-11-26 08:15 IP : b131cbce78d2592
절묘한타이밍님 옥내림 낚시를 하시나요
저도 벌써 3번째 같은 현상이 각각 다른대에서
생기네요
그래서 사용하시는분들 의견을 듣고자 글을
올려 보았습니다
대가 물에 잠구어 놓으면 부푸는듯하는 느낌
낚시대 끝부분 마무리가 잘못한듯
낚시대 접을때 소리가 나는듯
낚시대 청소하면 어떤대는 까만 찌꺼기가 있는대도
있습니다
여러분들은 괜찮타고 하지만 저는 점수를 6.5점 정도네요
지금 ny수향.록시.미레작을 사용하고 있습니다
낚시대 사용하면 생기는 현상 다 비슷하네요
그런데진짜 낚시대 접다가 절번 안들어가면 짜증납니다.
무엇때문에 이런 현상이 나는지 모르겠습니다.
추천 1

청주쌍둥이아빠 16-11-26 09:15 IP : 945ad1cb7ea7123
34칸부터 44칸 사용중 입니다 가볍고 허리힘 좋아요
추천 0

절묘한타이밍 16-11-26 12:44 IP : 4ca789ca16ec202
옥내림 위주로 52대만 미래작입니다
테스트용으로 구입했는데 가격대비 괜찬더라구요
낚시대 꼼꼼하게 닦을려다가 한번씩 미스로
절번툭튀어나와버림 절번안들어가서 스트레스좀
받았지만 가격대비 이정도면 두배이상 차이나는
대들과 비교해서 좋다고생각합니다
추천 0

하늘별의향기 16-11-26 18:56 IP : c371f8f5b895f9b
미래작 신품 받았을때 뒷마게 분리하여 속에 손까락으로 쓱 딱으면 굉장히 시꺼면 가루 같은게 나옵니다 그거 때문에 절번이 꽉끼는거 같기두 하구요 새척한번 해줘야 될것 같습니다...

최근 구입한건 바톤대에 도장도 대충한느낌도 있습니다...

그외 사용하는 부분에서는 큰 에로사항 없이 잘쓰고 있네요

가성비는 괜찮은 대인거 같습니다
추천 2

눈개 16-11-27 03:33 IP : 083d7dc9ee11911
그냥 화장지 구멍에 들어가게 해서 가는 절번으로 밀어줘서 제거하시길...낚시대 물청소 하는건 될수있으면 하지마시고..워낙 찝찝하던지

이물질 없을시는 웬만하면 안하는것이 좋지요...차도 세차 많이하면 녹납니다...미래작뿐만 아니라 어느대던지 절번이 물속에 오래 있으면

부풀지요....미래작 단점보단 장점이 많은대 입니다....
추천 1

깡통수집 16-11-28 11:29 IP : 283519b015588aa
절번 안들어 갈때있습니다..
무심코 넣다고 절번 사이 끼여서 쪼개 지고 해서 새로 절번 사거 교체후 팔았네요,,ㅡㅡ
낚시대는 괜찬은 것 같습니다..
록시 은성사 가벼운거 쓰다보니 약간 무겁다는 느낌..
추천 1