기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 초야 비상낚시대 2탄 후기

뿍극이 IP : 08425e21e1e93ac 날짜 : 2016-12-24 20:36 조회 : 11659 본문+댓글추천 : 0

초야 비상 낚시대를 받고.
누구든 물가를 찾아야겠다는 욕망!
오늘 이낚시대를 시험해 보고자 물가를 찾았내요.
기존 재원표 보단 가볍다?
라는 느낌을 받았습니다.
근데 좀 특이한건이 3.4칸 위부터는 긴대위주로
압치기가 더잘되는 느낌이랄까? 무튼
느낌. 쀨~~~!!!!굿!!!

디자인.
많은 낚시인들이 추구하는 블랙.화이트 금장...
너무맘에 드내요..^^

쌩뚱맞는 이야기지만
월척이란 싸이트는 참 많은분들에게 좋은 멋진 공부를
할수있는 그런곳 인거같아요
많이공부도 했고 많은 선배님들의 노하우도 배웠어요
앞으로 저도 많은 정보와 저가 알고있는
정보를 공유하고 싶어요..
날씨가 많이 추운데 항상
안낚 즐낚 하세요~~~~^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-12-26 14:08:45 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]
추천 3

1등! 4짜혹부리 16-12-25 13:05 IP : 8df3121abe3aad7
낚시대 호불호가 많죠.

개인적으로 많이 써보진 않았지만

지금까지 써본 낚시대중에

비상을 가장 만족하고 있습니다.
추천 0

2등! 쨘이 16-12-26 12:38 IP : c2c3d8f87047cfc
저도 슬슬 바꿔야겠어요 딱봐도 좋아보이내요
추천 0

3등! gaon 16-12-29 12:50 IP : 4243e9f2b2bef3a
물가서 직접느껴보시니 매우만족하시죠?
이래서좋다.저래서좋다.....추천수백번드려도
직접들어보고 확인하는것이 제일 옳다고봅니다.
새해에는 새로히 장만한 낚시장비로 항상 즐거운낚시 하세요^^
추천 0

레젼드 17-01-03 14:30 IP : 3f74bef2ee8ce24
전 설골만쓰다 초야비상쓰고 신세계를 느꼈죠
그전에는 60대까지 앞치기했었고요
56대 나오면 한번 써볼려고하네요 얼릉 나오기만 기다리고 있네요
추천 0