기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 카프대 물청소좀하고 광택좀 내었읍니다

이짜붕어 IP : 156fd54895d5540 날짜 : 2017-01-20 08:44 조회 : 6080 본문+댓글추천 : 0

카프대. 40. 2대. 36대 3대 광택했더니
번쩍번쩍하네요~~
추천 0

1등! 초원의꽃 17-01-20 09:44 IP : b2545735995e87d
잘 재내시죠?
침만 흘리고 갑니다!
아직도 36(1)40(2) 못구하고
있습니다!
추천 0

2등! 제이킥 17-01-20 10:23 IP : ab34817c3fdf376
써보고 싶은 낚시대중에 하나입니다.부럽네요~
추천 0

3등! 이짜붕어 17-01-20 11:02 IP : 156fd54895d5540
초원의 꽃님 제이킥님. 잘지내시죠
두분다 새해복 많이받으세요~~
추천 0

낚희 17-01-20 13:31 IP : 56481e162dcd7d0
좋은 낚시대입니다... 부럽습니다...^^
추천 0

귀두까기인형 17-01-20 15:25 IP : dbe348fb1961e02
침만 질질 흘리고 갑니다~~^^
추천 0

여울의향기 17-01-20 20:15 IP : 358ba64a33353b0
동생 새해부터 자랑질이여ㅎㅎ
날 풀리면 출조한번하자고
그리고 주변에 에이스청심대 보이면 콜 하고 ㅎ
추천 0

이짜붕어 17-01-20 20:24 IP : c545c199da7eb7b
낚희님 인형님 감사합니다.

향기형님 낚시를 못가니 청소라도 해야죠
카프대가 너무 많아서 청소하기 힘들어요 ㅎㅎ

이제아래대 청소해야겠어요~~~
추천 0

붕어짱가 17-01-20 20:48 IP : e2d769064000f9a
카프대 좋지요! 카프대만에 손맛에 가벼움까지
저도 20여대 보유중이지만 아까버서 쓰질못하겠네요
추천 0

이짜붕어 17-01-20 21:40 IP : c545c199da7eb7b
붕어짱가님 저보다 많이 갖고계시네요
그냥쓰세요 ㅎㅎ

가볍고 통통튀는 손맛과 제압잘되어서 쓰고있습니당
추천 0