기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 뽕치기용 낚시대

짱어형 IP : 04a17caddd98e6b 날짜 : 2017-02-10 20:18 조회 : 6299 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
뽕치기용 낚시대 구입하려합니다.
그중 대구리낚시에 부들 << 이거 많이 쓰시는거 같은데 <br/>제품이 많아서 고르기가 힘드네요.
보트낚시라 장대는 필요없고 40까지 있으면 될거같습니다.
추천 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 붕어메롱 17-02-10 23:30 IP : eac3d36a1f01e04
아이테르낚시대 검색해보세요
추천 0

2등! 부처핸섬 17-02-11 08:01 IP : caea61bf25632cc
저도아이테르 몇대쓰지만
가격이..뽕치기용으로좀아깝네요
빳빳하고싼거면
부들대좋습니다
블랙부들이나,더연질인 순부들이라던데
이것도 작대기입니다
저는 뽕치기용 파워와인드 조선경조
중고사서씁니다
장절괜찮으시면 이것도 쓸만해요
추천 0

3등! 근육만두 17-02-11 08:48 IP : 98af12e5b211611
보트 수초치기용 으로 자수정큐 40대 위아래로 사용중에 있습니다..가격 착하고 짱짱합니다..
추천 0

에이치 17-02-11 12:37 IP : ae019d09438e2f6
보통 보트낚시조사님들이 뻥치기용 낚시대쓰실때는 뻥치기의 특성상 접고펴고 비맞고 이물질끼고 사용감이 많아지기때문에
너무 고가의낚시대를 다대로 쓰는분들은 거의못보았구요~~ 가격이착한 드림이나 선화진품(전용통초리끼워서) 많이사용하구요~
전문적으로 하시는분들 중에 갱진일보 쓰시는것도 많이보았구요~~ 조금 여유가되심 독야1(전용통초리끼움 완벽) 이나 큐 로 가심 좋습니다
무겁지만 자수정 대물1도 짱좋습니다~ 장절이니 몇번 피면 다펴지구요~~ 아이테르는 넘 비싸요~~
추천 0

고수인척하는 17-02-11 17:06 IP : b5575a421e922b0
큐.44.46.48. 사용중인대
손잡이쪽 두마디 접어서 사용합니다.
원줄은 모노 6호줄 사용하는대
소초걸리면 그냥 잡아댕김니다.
추천 0

짱어형 17-02-12 14:25 IP : ef2e2426296cf61
답변 감사드립니다. 참고해서 구매해야겠네요 ㅋ
모두 대꾸리 하세요 !
추천 0

양주대물 17-04-02 17:48 IP : ae2abf570dc4263
자수정스페샬한번 생각해보세요 싸고 좋아요 빳빳합니다
추천 0