기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 삼우 프린스 수봉 낚시대 사용기좀 부탁 드려요...

진선일 IP : 4bae8d54e1ca99b 날짜 : 2017-02-21 11:31 조회 : 7447 본문+댓글추천 : 0

프린스수봉 3.0칸 구매하려는데 인기가 없는지 사용하시는 분이 별로 없네요..
여러 조사님들 구매 해도 괜찮을 까요...받침대포함 10만원..
추천 0

1등! 강원도 17-02-23 15:58 IP : 73e6ba444b819a7

안녕하세요 댓글이없어 올림니다
제가24대 26대가지구있는데 외관상 멋있읍나다
잘 부러집니다 두대다 부러져서 as받았읍니다
추천 0

2등! 진선일 17-02-24 09:39 IP : 18cb3e9243bcd0d
아 실망 다른대 찾아 봐야 겠네요..
추천 0

3등! 잔인한겨울 17-03-05 18:17 IP : c1065c23fca29c9
프린스수봉 좋습니다
삼우 빅케치 최상위 모델이며
삼십여대 사용중이구요
중경질대에 허리힘좋고 발란스 잘 잡혀있습니다
저는 아직 부러진대는 없네요~
추천 0

진선일 17-03-05 18:39 IP : ccaca1f62e4be58
감사합니다
추천 0

우비 17-03-07 01:01 IP : 226137102ab2b02
저는 48대 4대 사용 합니다
1년 내내 차에 실고 다녀도 2번대가 조금 관리못하면 꽃은 안피고 새싹정도 남니다
4대중 1대가 기포라기는 뭐하고 새싹정도
추천 0

진선일 17-03-07 08:05 IP : 18cb3e9243bcd0d
감사합니다..
추천 0

올림 17-03-13 23:25 IP : 77114e8280871a0
맹탕용입니다 고탄성이라 잘부러저요 수초끼실거면 명상쓰시고 맹탕이시면 추천해요
추천 0

울산바우 17-03-23 21:02 IP : f2474a9740394be
명상대 짱짱하긴 하지만 무겁습니다
40대 까진 그렇저렇 괜찮지만 그 이상은 팔뚝에 근육 생겨요
추천 0

나는나답게 18-07-11 06:40 IP : e9a4871b5503d00
저도 15대 사용중 입니다. 중경질은 아니고 경질대에 가깝습니다. 무게감 가볍고 앞쏠림 심하지 않습니다. 나름 만족하면서 사용중 입니다. 인지도가 없지만 잘 만든 낚시대라 생각합니다.
추천 0