기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 초야 비상대 문의드립니다

pt****1770 IP : 8d934f7bebf390f 날짜 : 2017-03-21 12:57 조회 : 5504 본문+댓글추천 : 0

중경질대를 사용하다보니 투척이 무난하지못하네요 경질대로 바꾸면 좀 나아지려나요..?
그리고 초야비상은 쉬리피싱에서만 명시하는 가격에만 구입할수 잇나요?
추천 0

1등! 오직오짜만 17-03-21 15:15 IP : 0472eeb3ec51c75
전번이 없네요
통화한번 할수있을까요?
추천 1

2등! MaKaDa 17-03-21 15:17 IP : c840635fc377123
저도 일년정도 초야비상 사용중입니다
20~44칸까지 보유하고있는데요 캐스팅에있어
별무리없이 하고있습니다 물론 개인마다 손에잘맞는 낚시대가 있겠지만 지금까지 여러종류의 낚시대
사용을 하면서 초야비상이 잘맞는거 같습니다

40칸이상부터는 4,5g이상 중고부력사용이 앞치가
잘된다 느꼈습니다 초야비상또한 초경질보다는
중경질에 가깝다 봅니다

판매처는 말씀하신데로 쉬리피싱 밖에 없습니다
좀더 궁금하신점은 통화주시면 좀더 상세히 말씀드리겠습니다
추천 1

3등! gaon 17-03-21 19:18 IP : 2de3a8686041395
저도 초야비상유저입니다...
18부터52대까지 보유하고 낚시를 즐기고있습니다
전에는 은성수파...그리고 명파까지 은성 매니야였지요...
모든 낚시대는 자신의 손에맞아야 최고지만 그리 쉽게 찾아지는건아니랍니다.
먼저 초야비상의 장점이라면 모든 제작과정이 필드경험이 바탕이라는 점입니다.
또한 필드경험에서 제작되었다는 현재 낚시대의 가격은다아시죠?
쉬리피싱운영자분과 직접상담해보심 이해가되실겁니다.
이중지출을 하는거보다 돈 드는거아니니 한번 상담해보시길바랍니다.
추천 0

온세미로 17-03-21 19:19 IP : 03457c1b340e502
안녕하세요 ㅎㅎ
저는 초야비상 낚시대 짧은대부터 긴대까지 모두사용하고 있습니다 사용감애있어 저 스스로가 너무 아끼고
애착이가는 그런낚시대 입니다 저에게 있어 저한테 맞는 낚시대라고 생각을 하니 장점만 보이네요....디자인이며 사용감또한 굿 캐스팅도 잘되구요
판매처는 쉬리피싱인데 전 직접 전화해서 조금의 할인도 받았던것 같습니다 진짜 초야비상낚시대
멋진 낚시대이나 그빚을 못받아 아쉬울 뿐이네요..
추천 0

홍조사님 17-03-27 21:19 IP : 2c3354200e0d868
타 낚시대 사용자입니다.....

저도 많이 알아봤는데.....대는 많이 좋은것으로 알고있습니다.
추천 0

레젼드 17-04-09 23:32 IP : bdb91250d80ef3f
초야비상 28~52쌍포로 22대 사용중입니다
천류 설골 강포쓰다 스트레스받아서 초비로 넘어왔는데 전 만족하면서 사용하고 있습니다
쉬리피싱 대표님하고 통화해보시고 구입하세요
추천 0

원이1212 17-04-25 00:05 IP : 42ef4bca743d659
20부터44까지 오늘 발송돼서 내일 받습니다 ㅎㅎ
잠이 오질 않네요 빨리 만져보고 싶어서
올 1월 설골 신품으로 구매해서 싸이트에 헐값에 올리고 팔리지도 않았는데 오늘 초야비상 질렀습니다 ㅎ
내일은 더 내려처서 올려야 될듯요 ㅠㅠ
초야비상 이름부터 저를 미치게 만들더군요
인터넷 뒤지다 이름과 디자인에 제가 찿던 낚시대다 싶더라고요 ㅎ
쓰다보니 12시넘어서 오늘 받아보네요 ㅎ
추천 0